Команды

 

Алексей Поникаровский мы уже знали

 

Форвард СКА Алексей Поникаровский после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Локомотива" (1:2) отметил, что обе игры с ярославцами получились похожими. Нападающий также подчеркнул, что ключом к успеху в подобных встречах являются выигранные единоборства.

– За два матча с "Локо" лишь одна заброшенная шайба. Так тяжело преодолевать редуты Воробьева?

– Еще до первого матча мы уже знали, как играют хоккеисты "Локомотива". Знали, что если они не могут идти активно вперед, то выстраиваются в своей зоне и ждут соперника. В такой ситуации надо постоянно биться, бороться и выигрывать единоборства, за счет этого и создавать моменты. В обеих играх было одно и то же. Сегодня матч получился жесткий, вязкий, мы пропустили шайбу в конце, пытались отыграться, но не получилось.
Кстати, меня интересует рассылка по e-mail недорого.

– После этих двух матчей "Локо" – новый принципиальный соперник для СКА?

– Не сказал бы. Любая команда против нас играет предельно строго. Все настраиваются на нас и выкладываются на 100 процентов. Нам тоже надо играть все 60 минут. Выигрывать свои микроматчи, единоборства, и тогда никаких проблем не будет. Сегодня создали много моментов, но где-то не повезло, где-то не бросили в нужный момент. Надо сделать выводы и готовиться к следующей игре.


Незасчитанная шайба Сигарева подломила команду?

– Вряд ли. Естественно, все хотят, чтобы счет на табло увеличивался, но если этого не произошло, ничего страшного, нужно выходить на следующую смену и делать то же самое.




дата: 06.01.14 просмотров: 1063
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский мы уже знали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Чудинов играют впятером
Мы знали, что будет тяжело, они в защите играют впятером – каждый с каждым в зоне. Знали, что трудно будет через них пройти и что больше надо бросать, но где-то что-то не получалось.

Артемий Панарин игровой момент
Так, игровой момент, который от счета не зависит. Что-то ребята "закусились" там – эмоции захлестнули.

Алексей Семенов вообще не знал
Честно говоря, вообще не знал. Мне потом ребята сказали.

Поникаровский: СКА сегодня создал много моментов, но где-то не повезло
- Знали, что если они не могут идти активно вперед, то выстраиваются в своей зоне и ждут соперника. В такой ситуации надо постоянно биться, бороться и выигрывать единоборства. За счет этого и создавать моменты. Сегодня матч получился жесткий, вязкий, мы пропустили шайбу в конце, пытались

Александр Комаристый Спать ложимся поздно
После пятой итоговая победа «Динамо» уже не вызывала сомнений. Нам надо было уже готовиться к следующей игре, выигрывать третий период. Для себя, для болельщиков. Нужно возвращать их на трибуны. Думаю, после 1:7 многие болельщики задумаются, идти ли им в среду на «Спартак».

Юкка Ялонен мы свои моменты реализовали
Очень доволен тем, как мы сегодня играли, – сказал Ялонен. - С первых секунд мы активно включились в игру, этого я и просил от ребят, так как мы знали, что "Локо" активно играет с самого начала. С точки зрения энергозатратности, это был самый сложный матч для моего СКА, ведь "Локомотив"

Григорий Желдаков Соперник реализует свои моменты
Так получается… Соперник реализует свои моменты, удачно действует на отскоках, реализует выходы "2 в 1", "3 в 2", а мы в таких же моментах не забиваем. Игра у нас есть, надо начать забивать, тогда мы будем выигрывать у любого соперника. Последние две игры получились для нас хорошими по



Поиск
Горячие новости