Команды

 

Андрей Коваленко информации профсоюза

 

В середине ноября из североамериканского штаба наставника магнитогорского "Металлурга" Майка Кинэна был уволен один из тренеров молодежной сборной России Евгений Корешков. Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко рассказал о том, как решался трудовой спор между "Магниткой" и Корешковым.

– Мы действительно два дня вели активные переговоры с "Металлургом". Клуб хотел уволить Корешкова вообще без компенсации. Якобы за нарушение производственной дисциплины. Женя действительно не появился на работе в один из дней.

– Почему?

– Потому что, по информации профсоюза, накануне всем в клубе объявили выходной. Причем конкретно Корешкову сказали: "Можешь не приходить". А наутро всем миром бросились искать его на арене. Как это, мол, так, почему не явился, выходной только у хоккеистов, а тренерам было дано задание собраться на совещание… В общем, повод поспорить с "Металлургом" был. Но в итоге договорились.Кстати, последствия булимии очень негативны для организма.

– О чем?

– Уральцы выплатили Корешкову две зарплаты вперед – за ноябрь и декабрь. Плюс все премиальные за октябрьские победы команды.

– Менеджеры "Металлурга" не любят признавать свои ошибки. Как вам удалось урегулировать вопрос?

– Для этого нам пришлось потрудиться. "Магнитка" сначала не соглашалась на выдвинутые профсоюзом требования. Но после обещания обратиться в дисциплинарный комитет КХЛ пошла на мировую. "Спасибо за защиту, я доволен" – сказал Женя.

– Не кажется ли вам, что после ухода Кинэн и его штаб несколько "сдулись" – три поражения кряду?

– Турнирные успехи или неудачи той или иной команды нас, как профсоюз, откровенно говоря не очень волнуют. Пусть турнирную ситуацию анализируют менеджеры клубов. Мы же делаем свою работу – по защите прав членов профсоюза.




дата: 30.12.13 просмотров: 819
     
 

Вы читали: Андрей Коваленко информации профсоюза.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Андрей Коваленко состоит в рядах нашего профсоюза
На самом деле Илья уже почти год как состоит в рядах нашего профсоюза. Когда энхаэловцы приезжали в Россию на время локаута, я провел собрание, и парни написали заявления о вступлении. Естественно, что после возвращения ребят за океан никто их этого членства не лишал. Овечкин, Малкин, Ковальчук

Коваленко: "Магнитка" хотела уволить Корешкова вообще без компенсации
Коваленко: "Магнитка" хотела уволить Корешкова вообще без компенсации

Валерий Холин статус профсоюза
- Только Коваленко! Не игроков! Иначе же, будет непонятен статус профсоюза. В данной ситуации были нарушены права всех игроков-членов профсоюза. Так кто должен выступать и делать заявления? Не игроки Тольятти, а глава профсоюза, который должен выйти и четко заявить свою позицию, которая поможет

Сергей Паремузов Моя позиция
«Моя позиция такова. Коваленко повел себя странно, слишком мягко: если ребята захотят выйти на забастовку, то профсоюз их поддержит. А если не захотят – то не поддержит.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости