Команды

 

Шуми Бабаев надо работать дальше

 

Голкиперу молодежной сборной России Ивану Налимову будет очень сложно пробиться в основной состав питерского СКА даже в следующем сезоне, заявил агент хоккеиста Шуми Бабаев. Налимов был лидером молодежной сборной России в завершившейся Суперсерии против хоккеистов канадских юниорских лиг.

- У нас хорошие отношения с руководством питерского клуба, - сказал Бабаев. - Будет совместный диалог, и решение примем вместе, исходя из того, что будет лучше самому игроку. Не исключаю, что Ваня может уехать за океан в следующем сезоне, если на данном этапе карьеры ему будет лучше попробовать себя там. Понятно, что все игроки, которые что-то из себя представляют, хотят попробовать себя в НХЛ. Но тут ситуация иная. Мне кажется, все будет зависеть от вероятности попасть в основную команду. Ясно, что Налимов уровень МХЛ уже перерос. При этом в состав СКА попасть ему будет непросто. Питер располагает двумя хорошими, опытными вратарями, и с такими задачами попасть в основной состав почти нереально. У них нет времени, чтобы дать его молодому вратарю на раскачку.Кстати, меня интересует лизинг персонала недорого.

Вообще спасибо Михаилу Варнакову (главному тренеру молодежной сборной), что он дал парню шанс в этой серии. Я ждал, что Ваня сможет именно на этих площадках показать то, на что способен. Это, собственно, и подтвердилось. Он поймал кураж, и теперь все знают, что за вратарь у нас растет. Видно, что к Налимову теперь совершенно иное внимание, в том числе со стороны прессы. И, кстати, не всегда это хорошо. Нужно, чтобы он понимал: надо работать дальше.




дата: 30.12.13 просмотров: 779
     
 

Вы читали: Шуми Бабаев надо работать дальше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бабаев: Налимов уровень МХЛ перерос, при этом в СКА попасть ему будет непро ...
Бабаев: Налимов уровень МХЛ перерос, при этом в СКА попасть ему будет непросто

Бабаев: Ближайший месяц Ткачёв проведет в "Авангарде"
- Ближайший месяц Ткачёв проведет в "Авангарде". По ходу этого месяца мы примем окончательное решение. 60 на 40, что он останется. То есть еще большая вероятность, что Владимир уедет. Но сейчас Ткачёв тренируется с главной командой - и, если пробьется в основной состав, то нет никакого смысла

Бабаев: Бадюков подписал пробный контракт с "Авангардом"
Бабаев: Бадюков подписал пробный контракт с "Авангардом"

Бабаев: Трощинский не хочет заканчивать карьеру
Бабаев: Трощинский не хочет заканчивать карьеру

Бабаев: про Тимкина все говорят, что это второй Назаров
Бабаев: про Тимкина все говорят, что это второй Назаров

Бабаев: главное, что в "Витязе" Двуреченский будет играть
Бабаев: главное, что в "Витязе" Двуреченский будет играть

Шуми Бабаев: Михалев - неплохой вариант для "Салавата"
Шуми Бабаев: Михалев - неплохой вариант для "Салавата"



Поиск
Горячие новости