Команды

 

Сергей Борисов Дома при такой поддержке

 

Вратарь "Атланта" Сергей Борисов по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:4) выразил сожаление по поводу результата встречи.

– Каково ваше настроение после того, как вы проиграли питерской команде со счетом 1:4?

– Настроение нормальное. Это же хоккей, игра. Все бывает. Что касается СКА, питерцы начали играть очень активно. В принципе, мы были к этому готовы. Дома при такой поддержке по-другому и нельзя. Выстояли первые десять минут и начали выравнивать игру. Но концовка периода, конечно, оказалась кошмарной. Пропустили быстрых три гола, отыграть их было очень сложно.Кстати, мне нужен кардиограф недорого.

– Первый пропущенный гол получился несколько курьезным…

– Это точно. И он был полностью на моей совести. Гол очень неприятный для вратаря, по-настоящему курьезный. После отбитого броска я хотел откинуть шайбу в угол площадки, но засомневался, т.к. мог выбить ее и за пределы поля, и попробовал это сделать аккуратней. В итоге получилось, что отправил ее себе за шиворот. Два решения за доли секунды меня и сгубили. Это мой гол, за который несу полную ответственность. Но в хоккее всякое бывает, и разные курьезные шайбы в ворота залетают. Ясно одно, что пропустив один гол, мы не должны расклеиваться, охать и ахать, а продолжать играть в хоккей. Просто после пропущенной шайбы, надо очень строго играть в обороне. Понимаете, ошибки вратаря видят все, и исправить их никто уже не может. А если ошибается полевой игрок, то есть варианты для того, чтобы все поправить.




дата: 30.12.13 просмотров: 908
     
 

Вы читали: Сергей Борисов Дома при такой поддержке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Борисов: Ошибки вратаря видят все, и исправить их никто уже не может
Борисов: Ошибки вратаря видят все, и исправить их никто уже не может

Борисов: После серии поражений "Атланту" нужна была победа
Борисов: После серии поражений "Атланту" нужна была победа

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Отчет о матче Трактор – Спартак - 4:0
Хозяева начали игру очень активно. Уже на первой минуте шайба после броска Станислава Чистова попала в штангу. Голкипер «Спартака» Сергей Борисов выручил свою команду после опасных бросков Андрея Костицына, Максима Якуцени. Однако, голы зрители увидели только после перерыва.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости