Команды

 

Максим Пестушко Разговор был

 

Форвард московского "Динамо" Максим Пестушко вернулся на лед и уже сыграл в двух матча после длительного лечения последствий травмы, полученной 1 октября в игре против "Северстали". Хоккеист пропустил 18 игр, но сумел восстановиться к повторному матчу против череповчан.

- Как оцените свою физическую форму после длительного отсутствия из-за травмы?

- Форма пока не оптимальная, но восстановление идет лучше, чем ожидал. В прошлом сезоне я тоже пропускал два месяца, и помню, что примерно месяц после возвращения не мог найти свою игру. Сейчас это, к счастью, не так. Физически чувствую себя хорошо, осталось поймать ритм и привыкнуть к скоростям.

- Последние игры даются "Динамо" тяжело. Можно ли говорить об игровом спаде?

- Думаю, до спада еще далеко. Да, мы проиграли два матча, но это не показатель кризиса. Мы проигрываем в борьбе, не более чем в одну шайбу, поэтому я не стал бы излишне драматизировать ситуацию.

- "Динамо" в последнее время испытывает серьезные сложности в играх с аутсайдерами. Имеет ли место недооценка соперников?

- Сейчас ни одну команду нельзя назвать явным аутсайдером. Всем нужны очки, все бьются. Тем более, на игру с "Динамо" с мотивацией ни у кого нет проблем. На двукратного чемпиона настраиваются по-особому. Сейчас тяжело играть со всеми соперниками, все команды набрали ход, а игроки оптимальные кондиции. В начале сезона было легче.

- После поражения "Динамо" от новокузнецкого "Металлурга", которую ваш тренер Олег Знарок назвал худшей игрой команды в сезоне, у тренера состоялся серьезный разговор с игроками. О чем шла речь?

- Разговор был, но ничего сверхъестественного во время него сказано не было. Олег Валерьевич сказал нам, что такие игры отдавать нельзя. Кстати, хочу купить альбомы для монет купить в спб недорого.

- Изменились ли после этого поражения тренировки команды. На какие игровые элементы тренеры обращали внимание в последние пару дней?

- Тренировки не поменялись, мы готовимся к играм стандартно, все упражнения остались теми же, что и были.

- Что не получилось в игре с "Северсталью"?

- Первый период мы провели довольно неплохо, имели моменты и играли в свою игру. Но во втором и третьем периодах "Северстали" удалось склонить нас к своему ритму – неторопливому и спокойному. Из-за этого у нас начались проблемы, которые и вылились в поражение.




дата: 30.12.13 просмотров: 873
     
 

Вы читали: Максим Пестушко Разговор был.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пестушко: Думаю, до спада еще далеко
Пестушко: Думаю, до спада еще далеко

Знарок: Было несколько шансов решить все в овертайме
Знарок: Было несколько шансов решить все в овертайме

Титов: Во втором и третьем периодах "Торпедо" нас физически задавило
Титов: Во втором и третьем периодах "Торпедо" нас физически задавило

Якуценя: Рано или поздно все равно СКА кто-то обыграет
По его словам, после матча с "Атлантом" в Мытищах у главного тренера команды Андрея Назарова был с игроками "серьезный разговор": "Было очень обидное поражение с футбольным счетом (0:1). Не все всё понимали... Поэтому был разговор. В итоге все сделали правильные выводы и перенесли это на лед с

Сопин: У "Динамо" не было проблем с мотивацией
Сопин: У "Динамо" не было проблем с мотивацией

Олег Пиганович игра к тому времени уже разладилась
После такого поражения нам обязательно нужно побеждать, но не стоит искать дополнительной принципиальности в том, что в «Атланте» много бывших спартаковцев. Мы ко всем соперникам готовимся одинаково. Нам все равно: что «Атлант», что Уфа или Магнитогорск.

Губин: лучше играть плохо, но зарабатывать очки
Губин: лучше играть плохо, но зарабатывать очки



Поиск
Горячие новости