Команды

 

Максим Рыбин Скорее мы сегодня

 

Нападающий "Нефтехимика" Максим Рыбин прокомментировал победу над "Югрой" (4:0).

– Можно уже сказать, что вы находите свою игру и "Нефтехимик" может стать вашей командой?

– Хотелось бы, конечно, тем более выиграли сегодня. Александр Судницин на ноль отыграл. Это вдвойне приятно, тем более в присутствии своих болельщиков. Однако самая сложная работа еще впереди. Заветная восьмерка близка, но, чтобы в нее попасть, нужно еще очень много сделать.

– В "Нефтехимике" играет много бывших спартаковцев. Для вас это имеет какое то значение?

– Да в общем-то не имеет значения. Просто тех или иных ребят знаешь. Кого-то больше, кого-то меньше, с кем-то в процессе работы знакомишься. Для меня это не имеет принципиального значения.Кстати, я хочу заказать поисковое продвижение сайта недорого.

– Что показала сегодня "Югра", на ваш взгляд?

– Скорее мы сегодня показали хорошую игру. Правда, во втором периоде было много удалений. На "Югру" мы настраивались. У нас было собрание, где мы разбирали их игру.

– "Нефтехимик" дома и на выезде разные команды. Почему?

– Я бы сказал совершенно разные команды. Дома и родные стены помогают, а прошлый выезд мы, конечно, провалили. Очень обидно, особенно в Минске, когда вели 2:0. По игре у нас все было, а потом 3:4 проиграли. Даже если бы мы привезли 4 очка с выезда, то нам было бы гораздо легче в турнирной таблице. Но что было, то было. Надо проанализировать ошибки. Сыграть удачно домашнюю серию, а на выезде не повторить своих ошибок.




дата: 30.12.13 просмотров: 844
     
 

Вы читали: Максим Рыбин Скорее мы сегодня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Рыбин однозначно был посвежее
Я с Максом полностью согласен. По сравнению с нами "Спартак" однозначно был посвежее, превзошел нас в движении и быстро забил две шайбы, – подчеркнул Рыбин. – Для нас же матч не удался. Хромала дисциплина. Было много удалений. Это уже второй вопрос оправданные они были или нет, но они

Рыбин: Чтобы попасть в заветную восьмерку, нужно еще очень много сделать
Рыбин: Чтобы попасть в заветную восьмерку, нужно еще очень много сделать

Евгений Кузнецов Сегодня было много наших болельщиков
Сегодня было много наших болельщиков. Первый раз столько на выезде. В Москве обычно немного болельщиков ходит на хоккей, поэтому наши их переболели сегодня.  

Валерий Белоусов будем готовы к сезону
Белоусов остался не доволен действиями команды на турнире в Мемориале Ромазана: "Ну, мы неплохо провели турнир в Челябинске, а здесь… Думали, что определились пары защитников, но нет – сегодня пришлось кое-что немного поменять. Конечно, крупно проиграли – обидно. Но что сделаешь?

Александр Свитов Нам сейчас нужны очки
В нашем случае, все периоды – ключевые. К примеру, можно вспомнить прошедшую игру с "Югрой", когда чуть не позволили сопернику сравнять счет в третьем отрезке, ведя 5:2. Просто надо меньше играть в своей зоне, быстрее выходить из нее, играть внимательно, не попадаться на контратаках.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось
Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять,



Поиск
Горячие новости