Команды

 

Дмитрий Квартальнов есть травмированные

 

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над минским "Динамо" (3:1).

– Ребята молодцы. Очень хорошее было начало, даже неожиданное для нас. Мы забили быстрые голы. Потом на протяжении игры чувствовалась скованность, нервозность. Все-таки мы приехали с поездки, где проиграли до этого три матча. Где-то уверенность ушла. И здорово, что она возвращается. И возвращаться она будет только через победы.Кстати, хочу купить детские велосипеды недорого.

– Как скоро восстановятся Лехтеря и Белов? Насколько удалось заменить Лехтерю в первом звене Романову?

– Да, есть травмированные. Но есть им замена. Неплохо сыграло первое звено. Лехтеря уехал. 7-10 дней его нельзя нагружать. А у Славы ничего страшного. Может быть, его увидим в следующей игре.

– Сегодня у гостей вышел на лед молодой вратарь. А у новосибирских молодых вратарей есть такой шанс?

– Шанс есть всегда. Здесь тренер рискнул. Где-то риск оправдался. Мы забили ему быстрый гол, потом он, конечно, собрался. Но я ребятам тоже сказал: мы после того, как счет стал 3:0, мало стали бросать, стали разыгрывать, пропускать контратаки. Нужно было бросать. Этот мальчишка не имел опыта, надо было додавить. Но потом он вошел в игру и в каких-то моментах помог команде.

– А наши молодые вратари еще "сырые"?

– Почему "сырые"? Они нормальные вратари. Но им еще работать и работать. Шанс есть всегда и у всех. Посмотрим.




дата: 30.12.13 просмотров: 880
     
 

Вы читали: Дмитрий Квартальнов есть травмированные.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Квартальнов: Начало матча было для нас неожиданным
Квартальнов: Начало матча было для нас неожиданным

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Александр Андриевский Перед игрой у ребят хороший настрой был
Не хотел бы обсуждать это. С одной стороны, он сам виноват в пропущенной шайбе. С другой стороны, был рикошет. Скажу так: если мы будем вести в каждой игре 4:0 и будем пропускать такие голы, я буду не против.

Эдуард Занковец использовать свой шанс когда он тебе дается
 У нас есть вынужденные замены в линии защиты. В атаке же ребята действуют неплохо, а некоторые сочетания – даже очень хорошо. Поэтому пока нет причин, чтобы производить какие-то перестановки.



Поиск
Горячие новости