Команды

 

Алексей Касатонов сыгранность Ковальчука

 

Генеральный менеджер СКА и сборной России Алексей Касатонов поделился мнением о нападающих петербургского клуба.

– Результативность Кетова и Шипачева далеко не такая, как в их прежнем клубе – «Северстали»?

– По поводу Кетова пока оценки давать рано в любом случае. Помимо того, что он поменял команду, так еще и получил травму. Сейчас Евгений еще только восстанавливает кондиции. Шипачев же забивает достаточно. Главные матчи сезона СКА именно в плей-офф. Там будет важна не результативность отдельного хоккеиста, а следование командной тактики, организация и надежная оборона.

– С Ялоненом был разговор по поводу связки Ковальчук – Тихонов применительно к олимпийской сборной?

– Нет. Никакого давления на главного тренера никто не оказывал. Даже пожеланий не озвучивал. Сборная – это одна команда, СКА – другая. Ялонен принимает решения только исходя из своего видения ситуации, делает лишь то, что будет лучше для СКА. Если получится, что сыгранность Ковальчука и Тихонова поможет национальной команде, то хорошо, конечно. Но это будет просто удачным совпадением.Кстати, хочу купить пленку для пруда недорого.

– Если посмотреть на Западную конференцию глазами болельщика, то не становится скучновато, поскольку за первое место предсказуемо борются СКА и «Динамо»…

– Не согласен. Посмотрите, как прибавило в этом сезоне рижское «Динамо», уверенно идет по дистанции ЦСКА. Если бы не череда травм у московских армейцев, то они бы уже сейчас вполне могли забраться и повыше. Что же касается превосходства СКА и «Динамо», то оно закономерно. Эти две команды имеют более стабильные составы, в том числе и тренерские, давно претендуют на ведущие позиции, поэтому и должны находиться в лидерах.

– Будут ли в СКА новые хоккеисты перед плей-офф?

– Скажу просто: работа над усилением состава идет постоянно. Если мы увидим интересных игроков и посчитаем, что они могут сделать СКА сильнее, то попробуем их приобрести. Но сейчас так вопрос не стоит. Главный резерв для усиления видим во внутренних ресурсах – в улучшении взаимопонимания хоккеистов, более стабильной игре каждого из них, строгой дисциплине и четкой организации действий, – отметил Касатонов.




дата: 30.12.13 просмотров: 948
     
 

Вы читали: Алексей Касатонов сыгранность Ковальчука.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Бодров спрос идет с капитана команды
Конечно, чувствуется, ведь в первую очередь спрос идет с капитана команды. Если в коллективе проблемы, вопросы задают капитану и его помощникам.

Касатонов: Если сыгранность Ковальчука и Тихонова поможет сборной, то хорош ...
Говоря о связке Тихонов-Ковальчук, Касатонов заметил: "Никакого давления на главного тренера никто не оказывал. Даже пожеланий не озвучивал. Сборная - это одна команда, СКА - другая. Ялонен принимает решения только исходя из своего видения ситуации, делает лишь то, что будет лучше для СКА. Если

Касатонов: Главный резерв для усиления видим во внутренних ресурсах
Касатонов: Главный резерв для усиления видим во внутренних ресурсах

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе
Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал. Готовность к плей-офф подразумевает нацеленность на победу, а также отработку своей игры. Подстраиваться под соперника мы не собираемся.

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.



Поиск
Горячие новости