Команды

 

Милош Ржига смотрели видео

 

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига прокомментировал победу над магнитогорским «Металлургом» (3:2 Б).

- Я не знаю, быть радостным или нет, но против такой сильной команды как «Металлург» мы во время матча были лучше. Для нас каждое очко – золото. Ребята выполнили задачу, у нас все получалось, у соперника практически не было моментов. А потом мы совершили одну ошибку и потеряли матч. Ребята, правда, доработали до конца, имели в завершении игры два момента с практически пустыми воротами у соперника. В буллитах начали забивать. Думаю, мы заслуженно взяли два очка.

- Ваша команда в этом сезоне не очень сильно смотрится в меньшинстве, и, похоже, вы нашли простой выход – не удаляться. Специально работаете над дисциплиной?

- Конечно, мы работает над дисциплиной. Не только над тем, чтобы не удаляться, а над всей игровой дисциплиной в целом. Вспомните домашний матч – мы вели 2:0, стали удаляться и в итоге проиграли 2:5. «Металлург» - мастера большинства. Это было видно в третьем периоде, как разыграли свое большинство. Мы смотрели видео, готовили ребят, но там такие мастера, что тяжело выстроить оборону – вариантов у соперника масса, каждый может забивать. Конечно, мы не хотели удаляться.Кстати, часто посещаю и Спортмастер и покупаю тут одежду.

- Можно ли сказать, что в последних играх Омск нашел выйти из кризиса и добраться до кубковой восьмерки?


- До плей-офф еще далеко, мы должны готовиться к каждому матчу. Мы сделали огромный шаг, не только пять последних матчей мы сыграли хорошо, а пятнадцать игр действуем очень здорово. У нас не всегда получается забивать голы. Мы забиваем мало, но ребята сейчас уже поняли, что мы можем побеждать и с разрывом в две и более шайбы. От этого все пойдет.




дата: 29.12.13 просмотров: 870
     
 

Вы читали: Милош Ржига смотрели видео.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ржига: Думаю, "Авангард" заслуженно взял два очка
Ржига: Думаю, "Авангард" заслуженно взял два очка

Милош Ржига Я посмотрел диски
Главный тренер «Спартака» Милош Ржига подвел итоги противостояния с «Динамо» в рамках плей-офф, а также поделился мнением о следующем сопернике своей команды – ярославском «Локомотиве».

Милош Ржига самый голодный на площадке хоккеист – Радулов
Это был хороший матч, его можно сравнить с игрой в плей-офф. В «Салавате» собраны настоящие мастера, против нас они это доказали. Видно, что команда поднимается после неудачного начала чемпионата. В этом же году лидер СКА, поэтому против нас все команды действуют с удвоенной энергией.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Валерий Белов поздравляем Алексея с таким достижением
Такой установки не было. Но хорошо, что мы выстояли. Хотя в концовке у «Металлурга» очень хорошие шансы были. Но столько удаляться, конечно, нельзя. У нас эта проблема была с самого начала, потом вроде бы выправили ситуацию, но удалений многовато. Хорошо, что выстояли.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.



Поиск
Горячие новости