Команды

 

Александр Филиппенко бывший главный тренер

 

Генеральный директор "Адмирала" Александр Филиппенко прокомментировал подписание контракта с новым главным тренером команды Сергеем Светловым, заявив, что первой задачей специалиста станет не навредить коллективу.

В четверг бывший главный тренер хабаровского "Амура" и подмосковного "Атланта" Светлов официально возглавил владивостокский "Адмирал". Он заменил на должности главного тренера Ханну Йортикку, который покинул команду по семейным обстоятельствам. Контракт со специалистом рассчитан до конца сезона.

- Мы считаем Светлова хорошим специалистом и надеемся, что та задача, которая руководством "Адмирала" перед командой поставлена, вместе с ним будет выполнена. А целью нашей, как известно, является выход в плей-офф, - сказал Филиппенко. - Сейчас времени говорить о какой-то глобальной концепции нет: Светлов только прилетел во Владивосток, только познакомился с командой. Главное для него на начальном этапе - не навредить. И уже потом он должен улучшать".Кстати, меня интересует раскрутка групп вконтакте недорого.

Надо признать, что сейчас рынок свободных российских специалистов не такой уж и богатый. Светлов, помимо всего остального, подошел нам, в том числе, по возрасту. Мы посчитали, что, скажем так, более возрастные тренеры с поставленной задачей не справятся.

Меня не смущает, что ранее Светлов недорабатывал срок контракта, в том числе в этом сезоне. Скажите, сколько вообще есть тренеров, которых не отправляли в отставку? Их, мягко говоря, немного, да и те кто есть - исключения, подтверждающие правила. Почти любой специалист хоть раз да был отстранен, и это не говорит об уровне его мастерства. Такая тренерская доля в спорте.




дата: 29.12.13 просмотров: 880
     
 

Вы читали: Александр Филиппенко бывший главный тренер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Йортикка стал тренером-консультантом "Югры"
Йортикка нынешний сезон начинал главным тренером "Адмирала", однако покинул команду по семейным обстоятельствам. Ранее финн работал в хабаровском "Амуре".

"СЭ": У Йортикки произошел конфликт с игроками "Адмирала"
"СЭ": У Йортикки произошел конфликт с игроками "Адмирала"

Филиппенко: Главное для Светлова на начальном этапе - не навредить
Филиппенко: Главное для Светлова на начальном этапе - не навредить

Иногда авто для такси имеет значение
Один из самых удобных видов транспорта, ориентированных на перевозку пяти-восьми пассажиров (хотя есть модели минивэнов, вмещающие и большее число людей).Формат такого типа авто весьма распространён в странах Европы, а также в США. А в России он набирает стремительную популярность.

"СЭ": Светлов стал главным тренером "Адмирала"
На этом посту экс-наставник "Атланта" сменит финна Ханну Йортикку, который покинул команду по семейным обстоятельствам.

Светлов останется главным тренером "Атланта"
Светлов останется главным тренером "Атланта"



Поиск
Горячие новости