Команды

 

Павел Буре должны решать

 

Легендарный нападающий Павел Буре рассказал о том, что работает над созданием клуба КХЛ в Краснодарском крае.

- В эти дни вы находитесь в Москве, а не в Майами. Почему?

- Одна из причин – работаю над созданием клуба КХЛ в Краснодарском крае. Есть разговоры, чтобы войти в лигу на следующий сезон. Но это уже зависит от учредителей команды.

- Пример «Адмирала» вдохновляет?

- И не только он. Сейчас вот «Йокерит» входит в КХЛ. Каждый клуб с чего-то начинал. Плюс Сочи в том, что там уже готовая инфраструктура. Олимпийский дворец – один из лучших в стране.

Я скоро туда поеду – и на Кубок Первого канала, и на Игры. Есть много дел, которые надо решить. А на льду арены уже катался, когда там в мае проходил финал Ночной хоккейной лиги.

- Что лучше – создать в Сочи команду с нуля или перевезти уже готовый клуб КХЛ?

- Если вспоминать НХЛ, то работают оба способа. Тот же «Колорадо» переехал из Квебека, а вот «Флориду» создали на ровном месте. Но учредители передо мной поставили задачу, чтобы построить новую команду.

- Новость дня – голкипер «Колумбуса» Сергей Бобровский выбыл на пять недель. И что теперь делать?

- Рано или поздно, ты получишь травму. Увы, это обычно для профессионального спорта. Должно очень повезти, если к Сочи все кандидаты в сборную России будут здоровы.

Теперь главный тренер Билялетдинов и генменеджер Касатонов должны решать, включать ли Бобровского в олимпийский состав. Можно ведь и рискнуть, подождав, когда поправится парень. Все-таки «Везина Трофи» дают только лучшим вратарям мира.

- Если останемся на Олимпиаде без голкиперов из НХЛ – это колоссальная потеря?

- Лучше, чтобы играли такие люди как Бобровский. Но у нас сильные голкиперы, есть из кого выбирать. Бывает пробел у сборной – например, в обороне. Однако вратарской проблемы не вижу. Не надо недооценивать ребят из КХЛ.Кстати, меня интересует выкуп битых автомобилей недорого.

- 22 января состоится суд над вратарем «Колорадо» Семеном Варламовым. Американцы могут пойти до конца?

- Есть специфика в США, что дела известных людей раскручивают по полной программе. Тут весь мир судачит о Варламове, о нем говорят в НХЛ и России. Очень многие люди следят за судебным процессом, делая вывод, что так себя вести нельзя.

Все теперь зависит от адвокатов, которые будут защищать Семена. Но в Америке с пониманием относятся к ситуации. Даже если тебя признали виновным, можешь свой срок отбыть не сразу, а в условленный день. Так что в США учтут, что Варламов – один из основных кандидатов на Олимпиаду. А вообще надеюсь, все разрешится в нашу пользу.

- Как спортсменам защищать себя от хищниц, желающих выпотрошить их карманы?

- Берите шире – это может случиться со всеми знаменитыми богатыми людьми. Такое сплошь и рядом. Надо больше узнавать тех девушек, с кем общаешься. А со мной в юности всегда были старшие друзья, которые смотрели со стороны. Решения принимаешь сам, но добрый совет всегда помогает.




дата: 29.12.13 просмотров: 947
     
 

Вы читали: Павел Буре должны решать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев подписывай контракт
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Сергей Гимаев полтора миллиона жителей
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Буре: Клуб из Сочи может войти в КХЛ уже на следующий сезон
Буре: Клуб из Сочи может войти в КХЛ уже на следующий сезон

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.



Поиск
Горячие новости