Команды

 

Майк Кинэн немного подустали

 

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн прокомментировал победу над "Югрой" (5:4 ОТ).

– Это большая победа для нас, мы сумели проявить завидную волю и найти способы выхода из ситуации, которая в любом матче в любой лиге мира считается практически безвыходной. Это еще раз говорит о том, что хоккей – игра моментов. Некоторые игроки взяли на себя роль лидеров и своей решимостью переломили игру. Мы видели это. Наши игроки смогли ответить в столь сложной ситуации.

– После четвертой шайбы всем казалось, что "Металлург", поймавший кураж, раскрепостится и пойдет вперед, а получилось наоборот. Почему?

– Мы были очень активны, немного подустали, а соперник смог отодвинуть игру от своих ворот и поддавить. Ведь некоторые наши ребята в третьем периоде играли очень много, а некоторые не выходили на лед.Кстати, хочу купить беговую дорожку для дома недорого.

– Счет первого периода – 0:3 – стал следствием недооценки соперника?

– Нет, я так не считаю. Легких игр нет. Мы всегда стараемся настроить команду, тем более что команды КХЛ сейчас все очень работоспособны. Мы – одна из самых молодых команд в лиге, многие об этом забывают. Может быть, иногда, ребятам еще не хватает опыта для игры на высоком уровне, но сегодняшняя игра наверняка приподняла психологическую уверенность в собственных действиях, научила действовать на победу, отыгрываясь.

– Какова была цель двойной рокировки вратарей?

– Такое делается для того, чтобы эмоционально встряхнуть голкипера.




дата: 29.12.13 просмотров: 976
     
 

Вы читали: Майк Кинэн немного подустали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Кинэн: Нашли смелость, чтобы отыграться с практически безнадежного счета
Кинэн: Нашли смелость, чтобы отыграться с практически безнадежного счета

Майк Кинэн хорошую игру провел
Также он оценил агрессивную игру в исполнении соперника, в частности Джошуа Грэттона: "Для меня это не стало сюрпризом, я знал этого игрока, так что ничего нового в его исполнении я не увидел".

Майк Кинэн не боится трудностей перевода
Новый главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн признался, что языковой барьер не должен будет помешать ему в работе. 

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости