Команды

 

Дмитрий Балмин имеет в виду игрока

 

Форвард «Автомобилиста» Андре Дево после победы над «Трактором» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что Евгений Катичев не согласился подраться с ним.

- Конечно, игра мне понравилась. Мы хорошо выглядели в первом периоде, играли лучше соперника, но немного не хватило до заброшенной шайбы. Во втором периоде пропустили и были вынуждены сравнивать счет. Нам удалось забить важный гол и зацепиться за игру. То, что команда смогла проявить настоящий характер — это очень хороший знак.

— У вас снова был конфликт с защитником «Трактора» Евгением Катичевым. Что между вами произошло?

- Вы имеет в виду игрока под 25-м номером? Один из ребят сказал, что он высказывал что-то в мой адрес в прессе. Я не умею читать по-русски, поэтому мне трудно понять. По поводу того, что я предлагал ему драться в прошлый раз, не помню точно. Я здесь, чтобы не только играть в хоккей, но и защищать своих партнеров по команде. Я думал, что для него драки — это тоже часть работы. Предложил ему подраться, но он ответил: «Нет».Кстати, хочу купить винил на машину недорого.

— В Северной Америке вы были тафгаем, в КХЛ собираетесь больше играть?

- Все, что я делал в НХЛ — это дрался, но в АХЛ я набирал очки и помогал своим партнерам забрасывать шайбы. Так что я могу делать и то, и другое. В прошлом матче я забил важный гол. Я буду делать что угодно для того, чтобы команда побежала.

— Вас сравнивают с Крисом Саймоном. Есть ли у вас что-то общее?

- Он выдающийся игрок и, к сожалению, мне так и не удалось подраться с ним. Поэтому я не знаю, насколько он хорош в драке. Это, конечно, очень приятное сравнение, но я не собираюсь быть Крисом Саймоном, я хочу быть Андре Дево.

— Как адаптируетесь к новой лиге?

- Мне нравится то, как я играю, но мои клюшки пока не приехали в Россию. Думаю, когда они прибудут сюда из Канады, я смогу набирать больше очков. Мне очень нравится играть в КХЛ, и, надеюсь, «Автомобилист» сможет попасть в плей-офф.




дата: 29.12.13 просмотров: 580
     
 

Вы читали: Дмитрий Балмин имеет в виду игрока.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дево: Предложил Катичеву подраться, но он отказался
Также Дево высказал свое мнение насчет сравнения с Крисом Саймоном: "Он выдающийся игрок и, к сожалению, мне так и не удалось подраться с ним. Поэтому я не знаю, насколько он хорош в драке. Это, конечно, очень приятное сравнение, но я не собираюсь быть Крисом Саймоном, я хочу быть Андре Дево".

Йозеф Вашичек Бросать нужно чаще
В неравных составах мы явно не впечатлили. Дважды в игре пропустили в меньшинстве, а главное — совершенно ничего не создали в большинстве. Особенно в самом важном моменте матча, в овертайме, когда почти полторы минуты играли впятером против

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости