Томаш Кубалик такие акции проходят

Нападающий Томаш Кубалик прокомментировал свое решение перейти в "Лев":

- Томаш, почему вы решили покинуть Северную Америку и вернуться в Европу?

- Мне хотелось что-то поменять. Надеюсь, этот шаг будет к лучшему, и что я снова заиграю в хоккей, который мне нравится.

- Вы видели матчи КХЛ? Видели, как играл "Лев"?

- Мой контракт в Северной Америке подходил к концу, и я знал, что не останусь там, я хотел вернуться в Европу и начал присматриваться к командам. Я не следил конкретно за матчами "Льва". Скажу честно, я даже не видел ни одного матча с участием команды. Но я разговаривал со многими игроками, которые играли в КХЛ, и они подтвердили, что в лиге играют в хороший, быстрый хоккей.

- С нетерпением ждете начала сезона?

- Конечно! Но я не знаю, чего ожидать. После сезона посмотрим и обсудим, что из этого всего получилось.

- Имеете представление, какая программа вас ожидает в ближайшие недели?

- Сейчас мы должнв пройти различные тесты на физическую готовность в зале и на льду. Мы будет тренироваться в Праге неделю, а затем отправимся в Швейцарию на девять дней. После небольшого отдыха нас ждет еще один сбор в Финляндии. А затем примем участие в большом турнире в Праге, где будем соревноваться с такими командами, как "Салават Юлаев" и "Ак Барс". Будет серьезная конкуренция.

- В качестве игрока "Льва" вы уже встречались с болельщиками. Как вам понравилась атмосфера?

- Было здорово! Это было очень похоже на Америку, где такие акции проходят довольно часто. Мне было приятно видеть, что люди любят команду и готовы ее поддерживать. Кстати, я всегда покупаю рыболовные снасти только на salmo, это выгодно.

- Лично знакомы с кем-то из команды?

- Знаю несколько игроков, но с большинством не был знаком раньше. Но, уверен, мы будем отличной командой!

- Что вы думаете о том, что будете играть в чешской команде, которая, однако, выступает в КХЛ?

- Прага - очень красивый город, и хорошие игроки наверняка захотят поехать играть сюда, что будет плюсом для всей Чехии. У чешских поклонников хоккея теперь есть возможность увидеть собственными глазами лучших игроков в Европе. Кроме того, думаю, это сможет поспособствовать возвращению игроков из-за океана. Я сам довольно долго играл в Северной Америке, и когда у меня появилась возможность вернуться и играть в команде, которая так близко к моему дому - я был на седьмом небе от счастья. Теперь надо показать себя с лучшей стороны.

дата: 25.12.13 просмотров: 1081

Вы читали: Томаш Кубалик такие акции проходят.

Томаш Кубалик очень похоже на Америку
Было здорово! Это было очень похоже на Америку, где такие акции проходят довольно часто. Мне было приятно видеть, что люди любят команду и готовы ее поддерживать.

Коммодор: Моим большим ногам нравится большой лед
Коммодор поделился своими впечатлениями от матчей против московского "Динамо": "Я не знаю пока ребят из "Динамо", как не знаком еще с большинством игроков КХЛ. Но они очень здорово провели оба матча с нами, и особенно во Владивостоке, когда мы три раза вели в счете, а они трижды сравнивали и

Винцоур: У меня было много вариантов в КХЛ, но я выбрал "Ак Барс"

Кристенсен: Слышал много о России, поэтому самый лучший вариант для меня - ...
Кристенсен: Слышал много о России, поэтому самый лучший вариант для меня - "Лев"

Стэплтон: Готов ли вернуться в Минск? С удовольствием вернусь
Форвард готов вернуться в Минск: "Готов ли вернуться в Минск? С удовольствием вернусь. Я не говорил категоричного "нет". Просто хотел после напряженного сезона остаться дома в Северной Америке, побыть со своими друзьями, семьей… Как говорится, хоккей - это бизнес. В Минске постоянно что-то

Сами Леписто я сделал правильный выбор
Иржи Новотны сказал, что это лучшее место в раздевалке. Я сижу рядом с ним. Он отличный парень. Думаю, раньше это было место Якуба Ворачека.

Николай Жердев играл вместе с Патриком
Цена путевки на Кубу склаЯ играл вместе с Патриком Зарикссоном, который сейчас находится на пробном контракте в клубе. Но лучше всего мне знаком Иржи Новотны. Мы вместе отыграли два сезона. Сначала за "Коламбус", а затем за "Атлант". дывается из того, какой курорт и отель Вы выберете, а также от