Команды

 

Яков Рылов обсуждали тему перемен

 

Защитник ЦСКА Яков Рылов отметил, что ему одинаково комфортно работать как с российскими специалистами, так и с иностранцами, рассказал, что ждет от главного тренера внимания к дисциплине, и отметил, что в команде нет проблем с адаптацией новичков.

- Я, конечно, следил за новостями, но, честно говоря, не ожидал, что главного тренера поменяют. Он неплохо справился со своей работой. Нам не повезло в плей-офф с «Динамо», но я не думаю что в этом вина тренера. То, что Буцаев все-таки остается работать в ЦСКА — большой плюс для команды. Он знает все нюансы и будет подсказыватьновому наставнику.

— Лично для вас имеет значение с русским специалистом работать, или с иностранцем?

- В своей карьере я выступал под руководством Вуйтека, и от этой работы у меня осталось много положительных впечатлений. Хотя тот сезон для меня получился не очень удачным.

— Джон Торчетти будет перестраивать команду под себя, под свое видение хоккея. Тяжело ли привыкаете к новым требованиям?

- Пока мы даже не обсуждали тему перемен. Даже на лед еще не выходили. Тактикой и всем остальным будем заниматься в Финляндии и Швейцарии. На то и есть предсезонка, чтобы тренер мог донести свои мысли до ребят и поставить команде игру. Кстати, хочу купить погрузчик б у недорого.

-То есть вы не знаете, как он работал в предыдущих клубах? На что делал акцент: на атаку, или на оборону?

- Пока я занимаюсь своей подготовкой и не изучал специфику работы тренера. Нам сказали, что в команде будет сделан акцент на дисциплину. Это станет главным. Но так происходит во всех клубах. С Торчетти знаком пока поверхностно, а за две минуты нельзя понять, что за человек перед тобой. Только на предсезонных сборах картина станет понятной. Мы узнаем, чего он от нас ждет. На это есть два месяца.

— Как вписываются в команду новички?

- Я знаком со всеми ребятами, которые пришли в ЦСКА. Хоккейный мир тесен. Ты знаешь все и про всех, со многими уже когда-то пересекался. Поэтому проблем с адаптацией нет, тем более в нашей команде.




дата: 23.12.13 просмотров: 1078
     
 

Вы читали: Яков Рылов обсуждали тему перемен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Растислав Станя разница только одна
Разница только одна — он не говорит по-русски. Но у нас есть много ребят, которые знают английский язык, поэтому проблем быть не должно. Тренеру надо привыкнуть к российскому хоккею, а нам - к его методам работы.

Константин Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

Яков Рылов вернуть
— Считаю, что на первый сезон он задачу вместе с командой выполнил. Он прекрасный человек и тренер. Большие победы к нему еще обязательно придут.

Мухометов: Буцаев остается работать в нашей системе именно тренером
- Никто его не увольнял. Просто Буцаев станет вести другой проект. Сергей Фёдоров еще не решил. Буцаев остается работать в нашей системе именно тренером. А должности старшего тренера у нас сейчас просто нет. Есть ассистент главного тренера, - отметил Мухометов.

Гуськов: Неожиданно и удивительно, что в ЦСКА пригласили Торчетти
Гуськов: Неожиданно и удивительно, что в ЦСКА пригласили Торчетти

Андрей Николишин считает назначение Торчетти более легким вариантом для бос ...
Ставка на молодого российского тренера стала бы большим риском для менеджеров столичного ЦСКА, заявил хоккейный эксперт, чемпион мира 1993 года Андрей Николишин.



Поиск
Горячие новости