Команды

 

Константин Пушкарёв показывать на льду

 

Нападающий сборной Казахстана и «Барыса» Константин Пушкарёв поделился планами на предстоящий сезон и прокомментировал изменения в команде.

- Кто-то приходит, кто-то уходит. Так бывает. Основной костяк остался. Пришли сильные ребята, которые хорошо помогут команде. Я думаю, что будет только лучше. Максим Семенов, например, наш, усть-каменогорский, сильный игрок, Евгений Блохин тоже. Они точно помогут в защите. И Майк Ландин, судя по отзывам, очень перспективный игрок.

- С приходом новых защитников и нового тренера, думаете, удастся решить проблемы в обороне?

- Финны проповедуют агрессивный, с прицелом на оборону хоккей. Думаю, с защитой всё будет хорошо. Конечно, что-то изменится, самое главное то, что мы будем показывать на льду.

- Какие личные планы на сезон? Над чем планируете поработать?

- Не буду вдаваться в подробности, есть много замечаний, есть, над чем работать. Но пусть это останется секретом. Кстати, мне нужна одежда для беременных хабаровск недорого.

- В этом сезоне так же наблюдается упор на сборную?

- Думаю, да. Количество легионеров осталось прежним. На мой взгляд, отношение ещё серьезнее, всё-таки едем в группу «А» в этом году. Задача - там остаться. Безусловно, будет сделан упор на казахстанских хоккеистов.

- Как думаете, удастся остаться в элите?

- Мы, конечно, хотим остаться, и можем, а главное надо. Всё это нужно доказывать весной и в течение сезона.




дата: 21.12.13 просмотров: 792
     
 

Вы читали: Константин Пушкарёв показывать на льду.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

Сергей Варламов атакующий защитник
Шалимов - молодой, перспективный, мощный игрок. Юра Сильницкий - атакующий защитник, всегда старается забить. Морозов мне понравился еще в прошлом году. Для молодого парня - мощный, техничный. Что касается Белухина, Женю я знаю не первый год. Очень хороший нападающий. Все они, несомненно, помогут

Брэндон Боченски играл у себя дома
Команды собрались достаточно сильные, тем более, «Металлург» играл у себя дома, и для них было принципиальным выиграть турнир. «Трактор», «Металлург» — очень сильные команды, и это хорошо, что мы уже сыграли с ними

Пушкарёв: Два периода "Барыс" вообще плохо играл
Пушкарёв поделился своими ожиданиями от предстоящего выезда: "Нам предстоит очень тяжелый выезд. "Магнитка", Челябинск, Казань – все команды топ-уровня. Надо нам психологически перестроиться, нужно намного лучше играть. Я думаю, в физическом плане не должно быть никаких проблем, потому что все в

Еремеев: В этом году нам более ровно удастся пройти чемпионат, чем в прошло ...
Еремеев: В этом году нам более ровно удастся пройти чемпионат, чем в прошлом

Хомутов: я доволен формированием команды
Хомутов: я доволен формированием команды

Хомутов: задача "Барыса" - играть в финале конференции
Хомутов: задача "Барыса" - играть в финале конференции



Поиск
Горячие новости