Команды

 

Александр Радулов соперник так играть заставляет

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов поделился мнением о своем имидже и рассказал об отношении к прессе.

– В первом сезоне после возвращения из НХЛ вы были признанным голеадором. А затем все больше стали работать на партнеров.

– Отчасти соперник так играть заставляет. А мне-то без разницы – пас, гол... Лишь бы команда побеждала. Никогда не забуду нашу чемпионскую раздевалку в Уфе. У нас в том сезоне были тяжелые времена. Тренеров чуть ли не увольняли... Но мы продолжали их слушать. И победили.

– Вас не возмущает, что Быков и Захаркин после того чемпионства оказались не востребованными в КХЛ?

– Не понимаю, почему так произошло. Это хорошие спецы и адекватные люди. Лично мне они дали шанс выйти в хоккее на более высокий уровень. И я им за это очень благодарен. Да, у нас были и разногласия. Мы все не святые. Но мне с ними работать было комфортно. Кстати, мне нужна дизайнерская одежда на заказ недорого.

– Вы в курсе, что в КХЛ у вас имидж «плохого парня»? Который может подраться на площадке, разругаться с тренером, послать подальше журналиста?

– Я просто люблю говорить людям правду. И делаю это всегда открыто – в глаза. Меня так воспитывали. Кто-то этого не любит. Хотя если оглянуться назад... Может, какие-то моменты в своей жизни я бы и изменил. Когда кому-то неприятно делал. Но это опять же не было злобой, намерением специально сделать больно... Так я никогда не поступаю. Но вот быть более сдержанным можно было. Мне хочется, чтобы люди писали именно то, что я сказал. Ничего за меня не додумывали. Зачем мне потом каждый раз оправдываться: «Я такого не говорил»? Проще вообще не общаться.




дата: 20.12.13 просмотров: 899
     
 

Вы читали: Александр Радулов соперник так играть заставляет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Джоффри Лупул я ни разу не пробовал водку
Форвард «Автомобилиста» Джоффри Лупул рассказал о своем пребывании в России в блоге



Поиск
Горячие новости