Команды

 

Петри Матикайнен касается льда

 

Главный тренер омского "Авангарда" Петри Матикайнен прокомментировал сборы в Германии.

- Мы работали по 5 часов в день. Прежде всего закладывали основу нашей выносливости. Вот почему мы каждое утро начинали с пробежки. Вставали в 7:30 и бежали, кто не мог по состоянию здоровья - крутил велосипед. Потом мы продолжали на льду: обычно это были двухразовые занятия, а после них мы занимались еще поздно вечером. Выносливость и физическое состояние - крайне важные элементы работы, которую мы должны были выполнить здесь. Мы каждый день обретаем все лучшую форму. Каждое новое решение polycom легко совместимо с новейшими офисными «ИТ игрушками».

Что же касается льда, то мы должны были заложить базис равных составов. Так, что два основных столпа этих сборов - физика и игра 5 на 5.

Будет интересно последить за нашей молодежью, все они довольно высоко уровня, хорошо работали и хотят стать профессионалами. Сейчас я увидел их в выставочных матчах и могу сказать, что многие, в будущем, станут настоящими мастерами. Где это случится я не знаю. Ребята хорошие и все будет зависеть от их каждодневной работы.

Хорошо было бы выиграть в тренировочных матчах, но мы должны смотреть на перспективу, в глубь. Порой лучше потерпеть поражение, чтобы стать злее и начать работать упорнее. По сравнению с моим первым годом в КХЛ наша тактика изменится. Но все зависит от того, какую команду мы выстроим.

В этом году у нас больше мастеров в нападении и мне хотелось больше изменить игру в атаке. Мы знаем куда двигаться, знаем направление и скоро все встанет на свои места.




дата: 19.12.13 просмотров: 593
     
 

Вы читали: Петри Матикайнен касается льда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Петри Матикайнен Я очень доволен
Матикайнен объяснил, почему не вышел на лед Александр Фролов: "Он заболел. Что касается Кваши, он один из самых достойных, для того, чтобы быть капитаном. У нас есть четыре ассистента".

Петри Матикайнен мы начнем с чистого листа
Для этого мы будем заниматься как на льду, так и в тренажерном зале. Ведь уже сейчас мы должны готовиться к следующему сезону. У нас будет много аэробной работы, а также работы с различными весами - чтобы ребята в начале следующего сезона были готовы приступить к более интенсивным тренировкам.

Матикайнен: Мы сумели в 3 матчах взять 9 очков
Матикайнен: Мы сумели в 3 матчах взять 9 очков

Матикайнен: Лучшие сегодня были на льду, а Салмелы там не было
Матикайнен: Лучшие сегодня были на льду, а Салмелы там не было

Матикайнен: У "Авангарда" сейчас непростые времена
Матикайнен: У "Авангарда" сейчас непростые времена

Матикайнен: У "Авангарда сейчас непростые времена
Матикайнен: У "Авангарда сейчас непростые времена



Поиск
Горячие новости