Команды

 

Алексей Калюжный сейчас стараюсь не строить

 

Форвард Алексей Калюжный рассказал о своих планах на будущее.

- То есть мысли, что этим летом в игровой карьере можно поставить точку, не посещают?

- Стратегические планы сейчас стараюсь не строить — будь что будет. Найдется вариант, который окажется мне интересен — откликнусь. Еще не пресытился хоккеем, хочется играть. Но играть на хорошем уровне. Общался с ребятами, пережившими период, вроде моего нынешнего. Все единодушны в том, что не стоит размениваться просто для того, чтобы продлить карьеру еще на год-другой. Тем самым можешь смазать впечатление от всей в целом. В моей же истории хватало прекрасных клубов и высоких достижений.
Кстати, хочу посетить интернет магазин японской косметики и купить косметику.


- Предложение минского "Динамо", насколько понимаю, все еще актуально?

- Совершенно верно, переговорами занимается мой агент. Есть люди, которые не раз помогали мне в хоккее, и они просто просят время посмотреть, как будет складываться кадровая ситуация. Так что никакой паники по поводу того, что могу остаться без клуба, нет. Буквально пару дней назад состоялся серьезный предметный разговор с одним из клубов. С каким, понятно, сейчас говорить не стану. Но в любой момент может оказаться, что нужно быстро собирать вещи и куда-то лететь.

- Минское предложение, получается, воспринимается чем-то вроде запасного аэродрома?

- Вовсе нет. Просто у меня есть время все обдумать, присмотреться, выбрать. Максимум пару недель, и все определится.




дата: 19.12.13 просмотров: 767
     
 

Вы читали: Алексей Калюжный сейчас стараюсь не строить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуинар: Я не тот, кто будет устраивать на льду шоу - стараюсь играть просто
Шуинар: Я не тот, кто будет устраивать на льду шоу - стараюсь играть просто

Калюжный: Я просто пришел получать удовольствие, наслаждаться хоккеем
Говоря о переходе в минскую команду, Калюжный заметил: "Я должен был для себя решить, чего я хочу. В моей карьере всегда были команды, которые боролись за Кубок Гагарина, и мне для себя надо было определиться, у минчан ведь чуть-чуть другие цели. Мне 36 лет, и чтобы на меня еще что-то давило… Я

Андрей Николишин желание продолжать карьеру
Введение транслитерации фамилий. По мне это просто смешно! Особенно обидно было за моего друга Лешу Ковалева — как можно человека, который сделал себе имя как «Kovalev», называть «Kovalyov»?! Я просто не понимаю логики — зачем это нужно... Хорошо, что КХЛ нашла в

Брент: Думал, что продолжу играть в НХЛ. Но поступило предложение из "Торпе ...
Брент: Думал, что продолжу играть в НХЛ. Но поступило предложение из "Торпедо"

Кирилл Фастовский нет никакой информации по этому поводу
У меня нет никакой информации по этому поводу, — признался Алексей. — Согласно регламенту КХЛ у клуба нет необходимости извещать агента о своем решении: как захотят, так и поступят. В данном случае любая ситуация, связанная с обменом или переходом игрока, никак не зависит от агента.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Алексей Калюжный: мы готовы к любой команде
Алексей Калюжный: мы готовы к любой команде



Поиск
Горячие новости