Команды

 

Гэри Гринстин сразу сказал Сергею

 

Агент нападающего «Вашингтона» Михаила Грабовского Гэри Гринстин рассказал о вариантах трудоустройства своего клиента после того, как «Торонто» выкупило его контракт.

– Я хотел бы поблагодарить команды НХЛ и КХЛ, которые проявили интерес к Грабовскому. Отдельное спасибо руководству «Ак Барса». Казань была очень настойчива. Я абсолютно не против, чтобы мой клиент выступал в КХЛ, но последнее слово всегда за игроком.

– А куда еще вас звали в КХЛ?

– Разговаривал с генменеджером ЦСКА Сергеем Федоровым. Рассматривали этот вариант. Но я сразу сказал Сергею: «Он играл у тебя во время локаута, уже притерся. Я бы не прочь. Однако Миша хочет играть там. У него цель – Кубок Стэнли. Так что еще вернемся к нашему разговору».

Казань ждала до последнего… Имели предложения из «Атланта», «Авангарда». Выбор был большим по обе стороны океана. Удивило, что даже с «Монреалем» об этом говорили.Кстати, меня интересует зимняя свадьба в этом году.

– Грабовский ведь оттуда ушел со скандалом.

– Как агент должен был подписать его достойно. Но мы выбрали тот клуб, который нам больше всего понравился. А Мишины возможности я озвучил: 60–70 очков за полный сезон. Оутс уже сообщил, где его хочет видеть.

– Второе звено, на позиции ушедшего Майка Рибейро?

– Пусть Оутс решает, куда его ставить – с Овечкиным или Бэкстремом, во второе ли звено, когда выпускать в большинстве…

– Грабовский знаком с Овечкиным?

– Они же оба из московского «Динамо». Но Михаил пришел, когда Саша уже уехал в «Вашингтон». Может, где-то пересекались. Однако в общении проблем не возникнет. Миша – интеллигентный, правильный парень. А то, что про Карлайла сказал… Вспылил, бывает. Лучше бы этого момента в его карьере не было.




дата: 14.12.13 просмотров: 871
     
 

Вы читали: Гэри Гринстин сразу сказал Сергею.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Агент Грабовского: Отдельное спасибо руководству "Ак Барса"
Агент Грабовского: Отдельное спасибо руководству "Ак Барса"

Гэри Гринстин Я хотел бы поблагодарить команды НХЛ и КХЛ
Гринстин подробнее остановился на вариантах в КХЛ: "Разговаривал с генменеджером ЦСКА Сергеем Фёдоровым. Рассматривали этот вариант. Но я сразу сказал Сергею: "Он играл у тебя во время локаута, уже притерся. Я бы не прочь. Однако Миша хочет играть в НХЛ. У него цель - Кубок Стэнли. Так что еще

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».



Поиск
Горячие новости