Команды

 

Алексей Касатонов входим в сезон

 

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов, говоря о новобранцах команды, отметил, что они полны амбиций. Также Касатонов подчеркнул, что на сегодня СКА полностью укомплектован.

– Довольны вы селекционной работой, проведенной в СКА в межсезонье?

– Вскрытие, то есть сезон покажет (улыбается). Сделано немало, усилились в нападении, вратарем Салаком пока довольны. Теперь все зависит от того, насколько будут эффективны связки и как быстро команда сможет объединиться. Собраны-то очень амбициозные ребята. Сейчас это главная наша работа: объединить команду, чтобы она стала одним целым.

– Капитан команды – Илья Ковальчук. Это даже не обсуждалось?

– Илья и в прошлом году проявил себя с самой лучшей стороны. Ребята тоже были довольны. С другой стороны, капитан – это не какая-то привилегия. В первую очередь – это ответственность. На Илье она огромная. Все ведь ждут только первого места от СКА при таком уровне команды.Кстати, меня интересует печать пленки недорого.

– Каков кредит доверия у Ялонена?

– Ни один тренер об этом не думает. Он смотрит только вперед. Но мы входим в сезон с оптимизмом и хорошим настроением.

– Ялонен оставил пост главного тренера сборной Финляндии. Это было его личное решение или пожелание СКА?

– Когда изначально мы обговаривали условия контракта, то пожеланием СКА было, чтобы тренер работал только в клубе. Ялонен этот момент выполнил.

– Может ли СКА пригласить еще кого-то из НХЛ?

– На данный момент бюджет в этом смысле уже закрыт. А за бесплатно из НХЛ вряд ли кто поедет (смеется). На сегодняшний день СКА укомплектован, а там – увидим. Стратегически же конкурировать с НХЛ продолжим.




дата: 13.12.13 просмотров: 1064
     
 

Вы читали: Алексей Касатонов входим в сезон.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Касатонов Генеральный менеджер
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал церемонию проводов из большого хоккея знаменитого российского нападающего Максима Сушинского. Завтра хоккеист официально завершит карьеру: произойдет это в рамках первого матча регулярного чемпионата КХЛ-2013/14 в Омске, где сойдутся две

Сергей Светлов Надеемся на них и верим
Галимов; Нискала – Сангвинетти, Батыршин – Рукавишников, Атюшов – Великов, А.Петров (капитан) – Дыбленко; Шмелев – Энгквист – Хаатая; Кольцов – Каблуков – О.Яшин, Артюхин – Кадейкин – Михнов, Шевченко – Трубачёв – И.Радулов.

Андрей Николишин Решать будет руководство
Не совсем понимаю формулировку. Что значит – "потрясающе выдерживал"? Есть задача – ее надо выполнять. Филонить нельзя. Ничего тяжелого для меня в Пинске не было – все позитивно и весело. Трудно – но не тяжело. Вот так. Откуда столько здоровья? От родителей, наверное. Не

Данис Зарипов У нас напряженный график тренировок
Было бы интересно. Кстати, утром на эту тему тоже размышлял. Наверное, это было бы здорово – сыграть сразу за две команды. Но, слава богу, этого не случилось. Сегодня моя работа – это играть в Магнитогорске, отдаваться "Металлургу" и его болельщикам. Так что теперь "Ак Барс" для меня

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.



Поиск
Горячие новости