Команды

 

Евгений Кузнецов Мне стыдно

 

Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов после матча Кубка открытия с московским "Динамо" (1:5) затруднился объяснить, с чем связан провал его команды. Челябинцы повели в первом периоде, но затем пропустили две шайбы во втором и три (последнюю – за 11 секунд до конца) – в третьем.

– Что случилось сегодня с командой?

– Я даже не знаю, как это объяснить. Мне стыдно за то, что было сегодня на льду в нашем исполнении. Мы не должны так играть. Хотел бы от лица всей команды извиниться перед нашими болельщиками. Обещаю, что в следующем игре такого не будет. Я до сих пор не понимаю, что с нами произошло, ведь готовилась команда к матчу в абсолютно нормальном режиме. Когда я находился на площадке, команда пропустила четыре шайбы. Буду думать, разбираться, что я сделал не так.Кстати, хочу купить mlt-d104 недорого.

– "Динамо" имело преимущество в физической готовности?

– Я вообще не понимаю, что делал на льду. У меня просто нет слов.

– Предсезонная подготовка хоть как-то намекала на подобный исход?

– Абсолютно нет. Мы очень плодотворно работали, неплохо выглядели в контрольных играх. А сегодня вышли и получили. Эта игра станет для нас неплохим уроком. И для меня лично. Я обязательно пересмотрю свой хоккей. Много говорить в данном ситуации будет глупо. Нет смысла искать оправданий. Надо все доказывать игрой.

– Это поражение настолько чувствительно для вас?

– Проиграть можно по-разному, но показав при этом хороший хоккей. А наше звено сегодня бросило по воротам соперника раза три, наверное. Мы даже не помогли нашему вратарю Гарнетту, который очень много нас сегодня выручал. Теперь будем делать выводы. Самое главное, чтобы каждый проанализировал у себя в голове ошибки и поменял полностью свое отношение к делу.




дата: 05.12.13 просмотров: 997
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов Мне стыдно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кузнецов: Я обязательно пересмотрю свой хоккей
Кузнецов: Я обязательно пересмотрю свой хоккей

Евгений Кузнецов Сегодня было много наших болельщиков
Сегодня было много наших болельщиков. Первый раз столько на выезде. В Москве обычно немного болельщиков ходит на хоккей, поэтому наши их переболели сегодня.  

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Евгений Кузнецов Самое главное что победили
Пока мне сложно сказать. Над нами висел злой рок, когда затем принялись допускать ошибки. Будь счет 2:0 в нашу пользу, то мы бы действовали построже. А когда повели в три шайбы, то получилось все не очень. Хотя я не могу сказать, что кто-то у нас расслабился. Ведь это финал. И у нас все залетело, и

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.



Поиск
Горячие новости