Команды

 

Яков Рылов очень сильная команда

 

Защитник ЦСКА Яков Рылов уверен, что в сегодняшнем матче с «Авангардом» его команда сумеет реабилитироваться за провал во встрече с казахстанским «Барысом».

- К сегодняшнему матчу подошли в самом боевом настроении. После, откровенно говоря, провальной игры с «Барысом» хочется реабилитироваться перед нашими болельщиками, доказать, что мы способны на большее.

- Ваш партнер Александр Никулин считает, что матч с «Авангардом» станет для ЦСКА серьезной проверкой на прочность, вы согласны с ним?

- Насчет проверки – не знаю, я считаю, что мы уже доказали, что умеем играть. Хотя, без преувеличения можно сказать – это будет битва! «Авангард» - очень сильная команда, которая опасна как в большинстве, так и в равных составах. Игра будет сложная. В первом матче в Омске обе команды уделили большое внимание обороне. Нашей целью было удержать омских нападающих во главе с Ягром и не позволить сопернику создать много опасных моментов. Я считаю, что мы со своей задачей справились, пропустили всего один гол и доказали, что можем надежно играть в защите. Тут все зависит от настроя, а то, что у нас настрой самый серьезный, даже говорить не стоит: нам очень нужны очки. Главное - выполнять тренерскую установку, использовать свои шансы и показать все, на что мы способны.Фирма IREST предлагает вам прекрасную мебель для вашего здоровья. Купить массажные кресла irest высокого качества можно на сайте http://irest-massage.ru.

- Будут ли армейцы вновь действовать по проверенной схеме, играя от обороны?

- Думаю, дома, при своих болельщиках ЦСКА сыграет первым номером, будет больше атаковать, но и про оборону забывать не следует.

- Регулярный чемпионат выходит на финишную прямую, но ЦСКА никак не может подняться выше опасного седьмого места в Западной конференции.

- Предстоящие игры, безусловно, будут показательными. У нас осталось одиннадцать матчей и все соперники очень серьезные – «Авангард», «Салават Юлаев», «Ак Барс», СКА… Нам поставили задачу постараться выигрывать в каждом матче и набирать как можно больше очков, ведь плей-офф уже на подходе. Хотя, честно говоря, пока мы стараемся в таблицу не заглядывать, и уж тем более не обсуждаем, на кого попадем в плей-офф. Главное, показывать свою игру и набирать очки в каждом матче – мы и так уже немало растеряли.




дата: 27.11.13 просмотров: 786
     
 

Вы читали: Яков Рылов очень сильная команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.

Яков Рылов комплекс в этом плане
Не сказал бы, что у нас есть какой-то комплекс в этом плане. Конечно, у СКА очень мощный состав, однако, с тем же «Ак Барсом», «Динамо» или «Магниткой» мы играем на равных и выигрываем —



Поиск
Горячие новости