Команды

 

Алексей Жамнов готовились к драке

 

Вчера вечером генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов прокомментировал субботние события в Чехове, а также решение, принятое КХЛ относительно чеховского клуба.

Решение КХЛ по нашему клубу иначе как диким я назвать не могу. В драке участвовали игроки обеих команд, но у нас почему-то наказывают шесть человек, а у «Авангарда» – одного. Тот же Свитов участвовал в двух драках: одна началась еще на раскатке. И он почему-то выходит и играет следующий матч. У меня складывается впечатление, что КХЛ предвзято относится к нашему клубу, при том, что другой получает поблажки.

Будучи игроком «Филадельфии», я участвовал в одном из самых известных матчей – с «Оттавой», когда тоже произошла драка команда на команду. Правда, когда вспыхнул конфликт, оставалось три с половиной минуты до конца игры. С каждой стороны осталось по три-четыре игрока. И матч был доигран. Если говорить о том, что произошло в Чехове, то, считаю, и в нашем случае можно было бы продолжить игру. Кстати, хочу купить септик танк по низкой цене.

Некоторые люди говорят, что мы планировали эту потасовку. Давайте рассуждать логически и посмотрим на заявочные списки «Витязя» и «Авангарда». У нас выходят семь человек в возрасте до 20 лет. О какой драке может идти речь? Те же Панарин, Белоусов на две головы ниже, чем половина омской команды!

То, что Свитов и Сагдэн готовились к драке, ни для кого не секрет. Но именно к драке один на один и во время матча, а не на раскатке. «Авангард» вышел на три минуты раньше и начал кататься на нашей половине поля. Вы знаете, как в НХЛ расценивается пересечение соперником красной линии. Именно поэтому и произошла стычка.

Судьи прекрасно знали о конфликте на раскатке. Они вполне могли бы сразу убрать зачинщиков, и, вполне возможно, ничего бы не произошло.




дата: 21.11.13 просмотров: 957
     
 

Вы читали: Алексей Жамнов готовились к драке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брэндон Сагдэн ребята мне рассказывали
На льду приятелей нет. В «Витязе» ребята мне рассказывали, что Свитов не раз дрался с нашими парнями, иногда побеждал их. Но на этот раз все произошло спонтанно. Алекс грубо ударил в голову моего партнера (Рустама Бахриддинова), пришлось за него заступиться. Свитов принял приглашение на

Алексей Жамнов три с половиной минуты
То, что Свитов и Сагдэн готовились к драке, ни для кого не секрет. Но именно к драке один на один и во время матча, а не на раскатке. «Авангард» вышел на три минуты раньше и начал кататься на нашей половине поля. Вы знаете, как в НХЛ расценивается пересечение соперником красной линии.

Дарси Веро сам напал на меня
Так Свитов сам напал на меня! За то, что я пытался образумить игроков его команды, постоянно заезжавших на раскатке на нашу половину поля. Заранее драться с ним в мои планы не входило.

Брэндон Сагдэн ударил в голову
На льду приятелей нет. В «Витязе» ребята мне рассказывали, что Свитов не раз дрался с нашими парнями, иногда побеждал их. Но на этот раз все произошло спонтанно. Алекс грубо ударил в голову моего партнера (Рустама Бахриддинова), пришлось за него заступиться. Свитов принял приглашение на

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.



Поиск
Горячие новости