Брэндон Сагдэн ребята мне рассказывали

Вчера вечером чеховский тафгай Брэндон Сагдэн, пропускавший матч с «Северсталью» из-за дисквалификации, в интервью «СС» рассказал о новых деталях субботнего побоища в Чехове.

– Брэндон, в Омске утверждают, что вы за день до игры ходили в гостиницу к Свитову и предлагали подраться во время матча…

– Я и в самом деле заходил к Свитову. Он мой старый приятель. Несколько лет назад мы играли вместе в АХЛ за «Сиракьюз Кранч». Поговорили по душам, вспомнили былое, посмеялись…Кстати, хочу градостроительный план земельного участка получить прямо сейчас.

– Вы ему предлагали драться?

– На льду приятелей нет. В «Витязе» ребята мне рассказывали, что Свитов не раз дрался с нашими парнями, иногда побеждал их. Но на этот раз все произошло спонтанно. Алекс грубо ударил в голову моего партнера (Рустама Бахриддинова), пришлось за него заступиться. Свитов принял приглашение на «танец», хотя на раскатке уже успел подраться с Веро.

– Кто одержал победу в вашем поединке?

– Ну а вы как думаете? – Сагдэн усмехается, показывая свои кулаки, все в ссадинах. – Конечно, я. Может, поэтому судьи меня выгнали до конца матча, а Алексу выписали более мягкий штраф (10 минут). Хотя уверен, что мы заслужили одинаковое наказание.

– Не думаете, что на решение арбитров повлияла драка на предматчевой раскатке, когда вы в режиме «нон-стоп» разобрались с омичами Бабчуком, Бондаревым, Первушиным и Рябыкиным?

– Мне пришлось их образумить, ведь все они полезли на дерущихся Дарси и Алекса, приехали в нашу зону. А этого делать нельзя ни в коем случае. Пришлось объяснять на кулаках…

– Когда-нибудь в вашей карьере матч досрочно прекращали?

– Нет! Меня еще удивило вот что. Когда все бойцы покинули лед и оставшиеся были готовы играть в хоккей, омичи проявили какую-то странную агрессию. Будто кто-то со скамейки запасных приказал им отметелить наших молодых ребят, многим из которых нет и 20 лет.

дата: 21.11.13 просмотров: 1259

Вы читали: Брэндон Сагдэн ребята мне рассказывали.

Алексей Жамнов три с половиной минуты
То, что Свитов и Сагдэн готовились к драке, ни для кого не секрет. Но именно к драке один на один и во время матча, а не на раскатке. «Авангард» вышел на три минуты раньше и начал кататься на нашей половине поля. Вы знаете, как в НХЛ расценивается пересечение соперником красной линии.

Дарси Веро сам напал на меня
Так Свитов сам напал на меня! За то, что я пытался образумить игроков его команды, постоянно заезжавших на раскатке на нашу половину поля. Заранее драться с ним в мои планы не входило.

Брэндон Сагдэн ударил в голову
На льду приятелей нет. В «Витязе» ребята мне рассказывали, что Свитов не раз дрался с нашими парнями, иногда побеждал их. Но на этот раз все произошло спонтанно. Алекс грубо ударил в голову моего партнера (Рустама Бахриддинова), пришлось за него заступиться. Свитов принял приглашение на

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Глеб Клименко хоккей – это жизнь
Нет, со мной такое впервые. Но вот пример моего друга Алексея Петрова, которого сегодня я успел поздравить с днем рождения, уже был перед глазами. Ведь его год назад обменяли из СКА в «Торпедо» так же стремительно и тоже перед окончанием дозаявки. И вот теперь мы встретились в