Команды

 

Дарси Веро сам напал на меня

 

Вчера вечером чеховский тафгай Дарси Веро, пропускавший матч с «Северсталью» из-за дисквалификации, в интервью «СС» рассказал о новых деталях субботнего побоища в Чехове.

Дарси Веро наблюдал за ходом игры, держа на руках малыша. Левый глаз штатного бойца «Витязя» украшал уже пожелтевший синяк.

– Знакомьтесь, это мой сын Саттен, ему 18 месяцев, – Веро пытается улыбнуться.

– Дарси, синяк – дело рук Свитова?

– Раны украшают мужчину. А Свитов… Крепкий парень, с которым я не раз сходился в кулачном бою.Кстати, хочу купить постельное белье жаккард по низкой цене.

– Не стал исключением и матч в прошлую субботу…

– Так Свитов сам напал на меня! За то, что я пытался образумить игроков его команды, постоянно заезжавших на раскатке на нашу половину поля. Заранее драться с ним в мои планы не входило.

– А почему уже во время игры вы ударили рукой Ягра, когда конфликт, казалось, был уже исчерпан?

– Он могучий парень, захватил меня руками, держал, но при этом успевал пинаться, брыкался, словно конь. Пришлось чеха оттолкнуть. Он упал на лед. Вскоре нас разняли. Удара как такового и не было. Не могу понять, почему Ягра удалили на 10 минут, а меня до конца игры. Несправедливо. Потом, когда во время драки со скамейки запасных выскочил игрок из Омска (Дмитрий Власенков) и завязалась битва «четыре на четыре», чех полез на заградительное стекло, пытаясь вернуться на лед. Но судьи на это не обратили внимания.




дата: 21.11.13 просмотров: 892
     
 

Вы читали: Дарси Веро сам напал на меня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брэндон Сагдэн ударил в голову
На льду приятелей нет. В «Витязе» ребята мне рассказывали, что Свитов не раз дрался с нашими парнями, иногда побеждал их. Но на этот раз все произошло спонтанно. Алекс грубо ударил в голову моего партнера (Рустама Бахриддинова), пришлось за него заступиться. Свитов принял приглашение на

Карри Рамо бросал шайбы в меня
Действительно, все началось именно с раскатки. Мы из своей зоны к чеховцам не выходили, а вот Веро сначала напал на Лассе Кукконена, потом бросал шайбы в меня, а затем наткнулся на Александра Свитова, с которым у него завязалась драка.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Агент Веро: у Дарси есть желание остаться в России
Агент Веро: у Дарси есть желание остаться в России



Поиск
Горячие новости