Команды

 

Виктор Козлов Очень огорчился

 

34-летний форвард олимпийской сборной России и "Салавата Юлаева" выбыл из строя как минимум на полмесяца.

- Виктор, как ваше самочувствие?

- Честно говоря, пару-тройку дней назад было отвратительным - кашель, температура, даже вспоминать не хочу! Но как только начал курс лечения, дела вроде бы пошли на поправку.

- Что говорят врачи?

- Просят выполнять все их рекомендации, принимать антибиотики. Говорят, что в России стандартный срок выздоровления после пневмонии - 15 дней. Нашим замечательным медикам верю и надеюсь, что в эти сроки уложусь. Жутко хочется поехать на Олимпиаду, помочь партнерам, порадовать болельщиков.

- Тренерский штаб "Салавата" и по совместительству сборной России обеспокоен?

- Думаю, сейчас у наших тренеров все мысли не о Козлове, а о том, как обыграть "Амур", которому мы проигрываем - 0:3 (разговор состоялся в первом перерыве вчерашнего матча в Уфе.).Кстати, меня интересует продажа фейерверков на новый год.

- Вы больше десяти лет выступали в НХЛ. Там с воспалением легких сталкивались?

- Нет, в жаркой Флориде, да и в Вашингтоне совсем другие болезни. Вот ребятам из Эдмонтона или Калгари пневмония, возможно, знакома.

- Где ее, кстати, подцепили? Случайно не в Омске, где недавно играли?

- Для меня самого загадка. Но ведь сейчас по всей стране стоят приличные морозы.

- Даже мы, постоянно живущие в России, от таких холодных зим отвыкли. Что уж говорить о вас, энхаэловских легионерах с большим стажем...

- Да, после полутора десятков североамериканских зим приходится перестраиваться. Но, слышал, снег пришел и в Штаты - там тоже прилично намело.

- Знаете, какие веселые дела творятся в вашем бывшем "Вашингтоне"?

- Наслышан. Очень огорчился за талантливейшего Семена Варламова, которого травмы преследуют даже в фарм-клубе. Зато по-прежнему в каждом матче "зажигает" Саня Овечкин. И бьет, и забивает.

- Вас не удивляет, что в последних матчах Овечкин лидирует в "Кэпиталз" не только по заброшенным шайбам, но и по удалениям?

- Да, я в курсе, что российская пресса постоянно ему выговаривает: мол, не надо драться! Но знаю и то, что все эти советы бесполезны. Сашке интересно играть только на лезвии. Удивительный парень!

- Когда вы с Сергеем Федоровым выступали в "Вашингтоне", на правах ветеранов не пытались вернуть Овечкина на путь истинный?

- А смысл? Сашка и сам кого хочешь подучит (смеется). Да и находится он именно на истинном пути - каждый год по пятьдесят шайб забрасывает. Всем бы таких дорог!

- Вы, Виктор, выбыли из строя минимум на две недели. с таким стилем игры Овечкин рискует оказаться следующим в олимпийском российском лазарете...

- Соглашусь с вами в том смысле, что после ухода Донни Брашира Сашка оказался в "Вашингтоне" в зоне риска. Конечно, хороший боец ему не помешал бы. С другой стороны, лига прекрасно понимает ценность Овечкина и, уверяю вас, сделает все возможное, чтобы обезопасить его от травм.

Но все же напрасно он лезет в драки. Тут можешь даже не удар пропустить, а руку повредить. А без здоровых рук в хоккее делать нечего.

- Как и без здоровых легких.

- Согласен. Но вы не ставьте на мне крест: в Ванкувер, даст бог, обязательно поеду.




дата: 21.11.13 просмотров: 811
     
 

Вы читали: Виктор Козлов Очень огорчился.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Козлов пристально следил
- Честно говоря, я не особо пристально следил за их игрой. У меня пока задача - выздороветь. Внимательно смотреть за действиями этих ребят надо тренерам. Что они, уверен, и делали.

Овечкин: Без Ковальчука в НХЛ грустно, зато в России рады видеть такую звез ...
Овечкин: Без Ковальчука в НХЛ грустно, зато в России рады видеть такую звезду

Кузнецов: Овечкин давно мне сказал, что надо валить
Кузнецов: Овечкин давно мне сказал, что надо валить

Овечкин сыграет в матче против "Витязя"
Овечкин сыграет в матче против "Витязя"

Выкуп автомобилей без документов
Услуги автовыкупа предлагают компании, занимающиеся торговлей б/у авто. А также запчастями и восстановлением попавших в ДТП машин для их перепродажи.   Такие компании покупают все: «утопленников» и горевших, автомобили с гнилым кузовом и не на ходу, новые машины в кредите, авто

Владимир Крикунов: Радулов посильнее даже Овечкина
Владимир Крикунов: Радулов посильнее даже Овечкина

Овечкин: в "Вашингтоне" идёт только усиление состава
Овечкин: в "Вашингтоне" идёт только усиление состава



Поиск
Горячие новости