Команды

 

Алексей Семенов повернулся к нему спиной

 

Матч между московским "Динамо" и магнитогорским "Металлургом" (2:1) после финальной сирены прокомментировал защитник бело-голубых Алексей Семенов.

- Готовясь к матчу, держали в голове, что "Магнитка" - лидер регулярного чемпионата КХЛ?

- Мы знали, что будет тяжелая игра, настраивались самым серьезным образом. Старались играть друг за друга, действовать в атакующем ключе, не отсиживаться в обороне. Понимали, что лучшая оборона – это атака. Исходя из этого, и играли.

- Однако в третьем периоде "Магнитка" все же прижала вашу команду к воротам…

- Да, у магнитогорцев были неплохие моменты. Но и у нас были шансы для взятия ворот. В целом, игра была равна. Хотя в заключительной трети соперник действительно разошелся не на шутку, усилил давление. Но мы выстояли, не в последнюю очередь за счет самоотверженности.

- Сегодня вас несколько раз грубо атаковали игроки "Металлурга". Сначала у борта с вами неласково обошелся Кудрна.

- Да, я повернулся к нему спиной, а он не по правилам провел силовой прием. Что поделать – это хоккей, бывают и грязные приемы… Бьют – терпи, а потом сам бей.Кстати, вы можете сказать мне для чего нужны сведения огрнип в егрп?

- Когда чеха удалили, вы, несмотря на запрет бокового арбитра, подъехали к скамейке штрафников и что-то сказали Кудрне. Что, если не секрет?

- (Улыбается) Не буду комментировать. Пусть это останется секретом.

- Чуть позже за воротами против вас провел силовой прием Пронин. Как прокомментируете этот момент?

- Пронин не силовой прием провел, а сделал подножку. Что ж, бывает и такое.

Заметим, что напомнить Ярославу Кудрне о его силовом приеме Семенову не удалось. Вскоре после того, как чех покинул скамейку штрафников, он получил серьезную травму. После броска Дениса Денисова шайба попала Кудрне в лицо, после чего форвард был отправлен в больницу.




дата: 20.11.13 просмотров: 771
     
 

Вы читали: Алексей Семенов повернулся к нему спиной.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов повернулся к нему спиной
Да, я повернулся к нему спиной, а он не по правилам провел силовой прием. Что поделать – это хоккей, бывают и грязные приемы… Бьют – терпи, а потом сам бей.

Брент: Казалось, я провел чистый прием против Гавруса
Брент: Казалось, я провел чистый прием против Гавруса

Рябыкин: "Трактор" показывает отвратительный хоккей
В третьем периоде Рябыкин у борта в своей зоне атаковал не по правилам защитника ЦСКА Дениса Денисов и был удален до конца матча: "Я не хотел, чтобы тот момент закончился именно таким образом. Просто катил выполнять силовой прием, но в последний момент Денисов развернулся спиной, поэтому и

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Какурин: теперь, оказывается, игрок, проводящий силовой... &nbs ...
Какурин: теперь, оказывается, игрок, проводящий силовой...  

"Магнитка": Абдуллин получил травму в игре с "Авангардом"
"Магнитка": Абдуллин получил травму в игре с "Авангардом"



Поиск
Горячие новости