Команды

 

Яромир Ягр никогда не обращаю внимания

 

Ведущий нападающий омского «Авангарда» Яромир Ягр в матче с новокузнецким «Металлургом» забил победный гол и был признан первой звездой матча.

- Яромир, в предыдущем матче с Кузней вы сделали три результативных передачи, сегодня забили победный гол. Удобный для вас соперник «Металлург»?

- Получается, что удобный. Но я на такие вещи никогда не обращаю внимания. Знаю, что сегодняшний матч не показывали по телевидению, и специально для читателей вашего уважаемого издания расскажу, как забил этот гол. Саша Свитов крутил защитника за воротами, затем мне последовал пас из-за ворот, и я бросил между щитков молодому вратарю "Металлурга" Бобровскому. Кстати, я знаю как устранить запах гари быстро и качественно.

- Вы видели куда бросали?

- Я никогда не задумываюсь над тем, куда полетит шайба, я вижу ворота, и бросаю мимо вратаря. Как правило, получается гол.

- Матч в Новокузнецке проходил при экстремальных условиях. За пределами Дворца была тридцатиградусная стужа.

- Я не обращаю внимания на то, какая погода стоит за окном. Лед сегодня был хорошим, соперник достойным, а счет в нашу пользу. Значит все получилось, как нужно. Хотя, нет. Не могу не сказать о том, что было очень тяжело играть против «Металлурга». В выездных матчах против таких команд, как «Кузня» всегда играешь не против трех соперников в чужой зоне. Атаковать приходится всю пятерку, которая, как правило, защищается против тебя персонально. Бывает трудно, но, как видите, сегодня мы справились.




дата: 20.11.13 просмотров: 894
     
 

Вы читали: Яромир Ягр никогда не обращаю внимания.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Антти Пильстрем мы сыграли дисциплинированно
Стараюсь не думать об этом. Так получается. Иногда шайба залетает в ворота, иногда нет. Мне нравится играть против «Ак Барса». Это сильная команда, которая заставляет тебя играть внимательно.

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости