Команды

 

Мартиньш Ципулис вообще я не придирчивый

 

Нападающий рижского «Динамо» Мартиньш Ципулис, который в феврале сыграет в составе сборной Латвии на Олимпиаде в Ванкувере, рассказал о том, как забросил победную шайбу в ворота магнитогорского «Металлурга» (3:2) в регулярном чемпионате КХЛ.

- Вышло все удачно: и наша тройка поменялась вовремя, и вратарь Василий Кошечкин, кажется, не ожидал моего выхода «один в ноль». Не могу не отметить и передачу от Кристапа Сотниекса. Я ее от него ждал.

- Когда выскочили на ворота «Металлурга», уже знали, что будете делать, или получился чистый экспромт?

- Времени что-то выдумывать не было. Сделал первое, что в голову пришло.

- Прежде «Динамо» не удавалось выиграть у «Магнитке». Это добавляло команде мотивации?

- Вообще-то мы не делим соперников на тех, кого обязаны обыгрывать, а кого - нет. Просто с приближением плей-офф каждое очко очень важно. Особенно в нашей ситуации. К примеру, в прошлом домашнем матче мы проиграли «Трактору», хотя многие были уверены, что три очка мы возьмем точно. Это спорт, тут всякое может случиться.Кстати, хочу купить пэт по невысокой цене.

- Вы впервые играли в новом звене с североамериканцами Иггулденом и Арнасоном. Как ощущения?

- Вообще-то с Иггулденом в этом сезоне я часто выступал в одной тройке. Считаю, что сыграли нормально. И вообще я не придирчивый: с кем поставили, с теми и играю.

- В среду вашей команде предстоит игра со «Спартаком» в Риге. Если возьмете верх, это будет четвертая победа «Динамо» над красно-белыми в текущем сезоне.

- А почему бы не победить! Психологическое преимущество уж точно будет на нашей стороне.




дата: 20.11.13 просмотров: 766
     
 

Вы читали: Мартиньш Ципулис вообще я не придирчивый.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мартиньш Ципулис не делим соперников
- Вообще-то мы не делим соперников на тех, кого обязаны обыгрывать, а кого - нет. Просто с приближением плей-офф каждое очко очень важно. Особенно в нашей ситуации. К примеру, в прошлом домашнем матче мы проиграли «Трактору», хотя многие были уверены, что три очка мы возьмем точно. Это

Мартиньш Ципулис не делим соперников
- Вообще-то мы не делим соперников на тех, кого обязаны обыгрывать, а кого - нет. Просто с приближением плей-офф каждое очко очень важно. Особенно в нашей ситуации. К примеру, в прошлом домашнем матче мы проиграли «Трактору», хотя многие были уверены, что три очка мы возьмем точно. Это

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».



Поиск
Горячие новости