Команды

 

Илья Никулин мои цели

 

В субботу казанский "Ак Барс" увёз из Нижнего Новгорода три очка. После матча с "Торпедо" защитник действующих обладателей Кубка Гагарина Илья Никулин выразил благодарность болельщикам, отметил хорошую игру соперника, а также честный характер встречи.

- Илья, поздравляем вас с победой. Поделитесь впечатлениями от матча.


- От матча остались только самые положительные впечатления. Мы одержали победу, таких результатов нам в последнее время не хватало. Хоккей был интересный. Отмечу поддержку зрителей, причем как с нашей стороны, так и со стороны хозяев. Да и вообще огромное спасибо болельщикам, приехавшим из Казани. А люди, пришедшие во Дворец спорта посмотреть противостояние, создали очень приятную атмосферу. В такой приятно играть. Во многом благодаря этому мы выдали отличный матч, и это касается спортсменов из обоих клубов. Правда, нам немножко больше повезло - "Ак Барс" выиграл

- Вы стали автором одной из заброшенных шайб. Вспомните, как это произошло.


- Мы играли в численном большинстве 5 на 4. Ребята отдали мне шайбу, соперник активно пошёл на неё. Оставалось только бросить по воротам. Партнёры закрыли видимость вратарю, и шайба залетела в сетку.

- Сегодня получилась достаточно упорная игра. Ожидали такого сопротивления от "Торпедо"?


- Да, тренер предупреждал нас, что "Торпедо" сейчас находится на подъеме и никому просто так очки не отдает. Поэтому мы с первых минут были готовы к яростному сопротивлению со стороны хозяев. Однако все хорошо, что хорошо кончается, ведь итоговый счёт в нашу пользу.

- В матче было несколько стычек между игроками. Чем объясните такой характер поединка?

- На самом деле стычек как таковых не было. Это всё были просто эмоции. Имело место несколько грубых моментов, да и то, я думаю, это были чисто игровые эпизоды, в которых ребята не хотели нанести друг другу травмы. А вообще, обе команды играли, уважая друг друга, не позволяли себе подлостей в сторону соперника. Кстати, мне нужна одежда оптом от производителя недорого.

- Вы самый результативный защитник в "Ак Барсе". В связи с этим, ставите какие-то личные цели на сезон?


- Честно говоря, мои цели могут быть связаны только с командной игрой, с успешным выступлением нашего клуба в чемпионате. О личных целях рано думать.

- Скоро в чемпионате предстоит длительная пауза, связанная с Олимпийскими играми. Как считаете, насколько серьезно Олимпиада скажется на расстановке сил в плей-офф?


- Я не готов сейчас ответить на этот вопрос. Придет время - увидим.




дата: 15.11.13 просмотров: 769
     
 

Вы читали: Илья Никулин мои цели.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Боченски: Честно говоря, мы не ожидали от себя такой прыти перед началом се ...
Боченски: Честно говоря, мы не ожидали от себя такой прыти перед началом сезона

Никулин: Нам нужны очки, победы, ведь "Ак Барс" только начинает складыватьс ...
Никулин признался, что в команде не думают о лидерстве в чемпионате: "Только заглядывая в программки перед матчами, видим, на каком месте находимся. Приятно, конечно, идти впереди, но сейчас только начало чемпионата, и такой команде, как "Ак Барс", наверное, не к чести смотреть в турнирную таблицу".

Кондрашов: Через сезон-другой "Торпедо" будет претендовать на Кубок Гагарин ...
Он заявил, что команда будет ставить перед собой самые высокие цели: "У любого клуба КХЛ стоит цель выиграть Кубок Гагарина, и "Торпедо" - не исключение. И через сезон-другой мы должны на это реально претендовать. Команде сейчас очень нужна поддержка болельщиков. Со стороны руководства клуба мы

Кондрашов: сильно отличается от прошлогодней модели
Он заявил, что команда будет ставить перед собой самые высокие цели: "У любого клуба КХЛ стоит цель выиграть Кубок Гагарина, и "Торпедо" - не исключение. И через сезон-другой мы должны на это реально претендовать. Команде сейчас очень нужна поддержка болельщиков. Со стороны руководства клуба мы

Андрей Иванов мы показывали неплохой хоккей
Все ребята были друг за друга, поддерживали друг друга постоянно. Просто бывают такие ситуации, когда все идет не по твоему сценарию. Пытаешься переломить - и чего-то не хватает, не получается. Что ж, без падений не бывает взлетов. Будем надеяться, что этот сезон был своеобразной акклиматизацией

Никулин: "Ак Барс" надеется вернуть себе Кубок Гагарина  
Никулин: "Ак Барс" надеется вернуть себе Кубок Гагарина  

Илья Никулин: чего-то не хватило, будем разбираться
Илья Никулин: чего-то не хватило, будем разбираться



Поиск
Горячие новости