Команды

 

Андрей Хомутов Будем работать

 

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов после домашней победы над "Атлантом" (4:3) выразил удовлетворение действиями своих подопечных, а также посетовал на то, что при играх через день у него не остается времени на тренировочный процесс.

- Интересный хоккей, быстрый. Болельщикам он точно понравился. Ребята хорошо начали, отменно провели все три периода. Выполнили задачу на игру – действовать от обороны. Справились с игрой, хорошо двигались. Все молодцы сегодня, - сказал Хомутов на пресс-конференции.

- "Динамо" много пропускает, в чем причина?

- Будем работать над обороной. Просто бывают матчи, когда команда на фоне усталости допускает ошибки. Если сил мало, стоит сопернику добавить в скорости, начинаются удаления, возникают сложности. Кстати, хочу установить автосигнализации на машину.

- То есть вас не устраивает физическая готовность игроков?

- Устраивает. Но мы играем через день. Хоккеисты же не машины, а люди. В одном матче могут выкладываться на сто процентов, а в других не могут действовать так же из-за усталости, потому идут ошибки. В каждом поединке выдавать все сто процентов нереально. Все устают, все в одинаковых условиях. Тяжело вот так играть через день.

Хотелось бы иметь паузы между матчами на день больше. Сейчас мы не можем отрабатывать какие-то игровые моменты, у нас нет времени на это. Просто идет восстановление. Вот что мне завтра делать с командой, которая сегодня отыграла почти весь поединок в три пятерки?




дата: 15.11.13 просмотров: 769
     
 

Вы читали: Андрей Хомутов Будем работать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хомутов: видно, что команда сейчас физически не готова
Хомутов: видно, что команда сейчас физически не готова

Андрей Хомутов: "Барыс" готов к "Ак Барсу" на 100 процентов
Андрей Хомутов: "Барыс" готов к "Ак Барсу" на 100 процентов

Хомутов: хорошо начали игру, владели инициативой два периода
Главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов на пресс-конференции после игры с "Автомобилистом"(3:4 Б) выразил мнение, что его команда провалила третий период, совершив грубейшие ошибки в обороне.

Андрей Хомутов: это хоккей - надо играть 60 минут
Главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов после гостевого поражения от "Спартака" (2:3) посетовал на ошибки своих подопечных в последние две минуты встречи, которые и решили исход матча.

Хомутов: слишком много времени провели в обороне
Хомутов: слишком много времени провели в обороне

Андрей Хомутов: постарались, провели очень хорошую игру
Андрей Хомутов: постарались, провели очень хорошую игру

Андрей Хомутов: ребята старались в каждом матче
Андрей Хомутов: ребята старались в каждом матче



Поиск
Горячие новости