Команды

 

Евгений Попихин зависит от соперника

 

Наставник "Торпедо" Евгений Попихин после поражения от "Лады" посетовал на плохую реализацию моментов, поделился мыслями о причинах перестановок в звеньях и рассказал, как нужно обыгрывать такого соперника, как "Лада".

- Готовясь к этой игре, просмотрели матч "Лады" против ЦСКА. Знали, что, хотя тольяттинцы и проиграли 0:2, игра была равная. В любом состоянии "Лада" имеет фирменный почерк - хорошая, плотная, жесткая оборона, которую тяжеловато преодолеть. Поэтому нужно реализовывать свои моменты. В начале матча у Линдстрема были возможности забить, но ему это сделать не удалось. Если первым отличаешься в противостоянии с "Ладой" - соперник открывается. А так получилось, что гости повели в счете, мы сравняли, но потом пропустили второй. В концовке гости хорошо играли в обороне, а мои подопечные не сумели преодолеть оборонительные редуты соперника. Кстати, хочу медбол купить недорого.

- Прошло всего две ночи после матча с "Ак Барсом". Что случилось с командой? Почему был настрой в субботу, а получилась совершенно другая игра?

- Многое зависит от соперника. "Лада" нам особо не давала возможности развернуться. Оппонент плотно сыграл в зоне. Мы знали, что нужно вылезать на ворота "с кровью", но с нашей стороны такого не было. А вообще, в обороне, вроде, больших провалов не допустили, хотя пропустили несколько контратак. А вот в атаке, конечно, сыграли беззубо. При такой плотной обороне надо "с мясом" лезть на ворота. Вот такие голы надо забивать "Ладе". А так как мы играли, в чистенький хоккей, "Ладу" не обыграешь.

- Так в чём проблема? Не настроились?


- Нет, мы настраивали. Мы прекрасно понимали, что "Лада" не сдается никогда, бьется в любом составе. Но это хоккей…

- В конце декабря - начале января Брендл и Линдстрем играли в сочетании с Косоуровым и, вроде бы, у них получалось совсем неплохо. А Беднарж неплохо смотрелся с Шахрайчуком. Сейчас вы легионеров объединили, и Беднарж стал "выпадать". Чем было вызваны такие перестановки в звеньях?

- После матча со "Спартаком" мы решили выпустить на "Атлант" новую тройку. Надо сказать, что она выглядела достойно. Да и с "Ак Барсом" сыграла хорошо. У них было практически больше всех моментов в команде. Я не считаю, что они сыграли плохо. У Линдстрема было несколько шансов. К сожалению, подвела реализация.

- Почему отсутствовал Шастин?

- Он готовится к следующей игре. Егор пропустил много матчей, поэтому ему не так просто войти в игровой ритм.




дата: 14.11.13 просмотров: 765
     
 

Вы читали: Евгений Попихин зависит от соперника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Попихин приходится непросто
- При смене составов Беднарж задержался, сыграл лишнюю минуту, поэтому такое и произошло. Всегда во втором периоде со сменами приходится непросто. Поменяли только из-за того, что он сыграл слишком много времени, а Илья, наоборот, пересидел на скамейке. Поэтому дали возможность сыграть Крикунову.

Юрзинов: Надо забивать, а за хорошие моменты очки не дают
Юрзинов: Надо забивать, а за хорошие моменты очки не дают

Попихин: В игре "Амура" было очень много провалов
- Мы плохо сыграли в обороне. Сегодня было очень много провалов, Мика (Ярвинен) хорошо играл, но в целом в обороне провели не лучший матч. Когда забили третий гол, нужно было сыграть на результат. Проще действовать в своей зоне, но мы потеряли шайбу и нам забили третий гол. Четвертый пропустили с

Попихин: Единственной проблемой сегодня был вратарь "Кузни"
Попихин: Единственной проблемой сегодня был вратарь "Кузни"

Попихин: Во многом ошибки были из-за нервозности
- Игра получилась равная. Буллиты же – это отчасти везение. Что хочу сказать по моей команде, много игроков также играли первый официальный матч в КХЛ. Те предсезонные турниры, на которых мы выступали, в счет не идут. Поэтому здесь некоторым игрокам нужно побыстрее перестраиваться. Игра идет

Евгений Попихин: показали тот хоккей, к которому стремимся
Евгений Попихин: показали тот хоккей, к которому стремимся

Евгений Попихин: плохо, что пропустили два гола с "пятачка"
Евгений Попихин: плохо, что пропустили два гола с "пятачка"



Поиск
Горячие новости