Команды

 

Светлана Головко Мне 20 лет

 

Бело-голубые подвели итоги конкурса «Мисс «Динамо». Имя победительницы престижного конкурса было объявлено 11 марта, во втором перерыве плей-оффного поединка «Динамо» – «Спартак». До последнего момента девушки не знали, чью голову увенчает динамовская корона. А в итоге почетный титул достался 20-летней московской студентке Светлане Головко, которая не только очаровательно выглядит, но еще и не пропускает ни одного домашнего матча бело-голубых.

Я в шоке, – честно признается новоявленная королева бело-голубых через минуту после объявления итогов конкурса. – Никак не ожидала, что выберут именно меня. Девчонки все красивые, классные… Но я так рада!

Света, расскажите немного о себе.

Мне 20 лет, студентка, учусь на юридическом…

Адвокатом будете?

А вот и нет. Думаю, что следователем. Очень нравится уголовное право.

– Ого, следователь, да еще болельщик «Динамо». С такими данными можно смело в ФСБ карьеру начинать. Вы, кстати, давно за бело-голубых фанатеете?

Уже пять лет. В этом сезоне ни одного домашнего матча не пропустила!

Неужели ни одного?

Если честно – один прогул был. Болела. Нет, не за «Динамо», а с температурой, по-настоящему. Вообще я так переживаю за игроков… А можно я им пожелание через «Советский спорт» передам?

Нужно!

Ребята, выигрывайте! Но главное – травм не получайте. Мы все за вас переживаем и ждем побед. Мы в вас верим!

С кем обычно ходите на матчи?

С друзьями. Но если компания не набирается – ничего страшного, одна иду. Кстати, сейчас меня интересуют системные семейные расстановки по хеллингеру, это очень интересно.

Родители тоже за динамовцев болеют?

Теперь – да. Это я их «подсадила».

Вы поклонница именно хоккейного «Динамо»?

Раньше я любила футбол – сборную России. А потом присмотрелась к хоккею и влюбилась в «Динамо». Это техника, физика и огонь в глазах! Знаете, на хоккейных матчах совсем другие эмоции. Мне это ближе.

Любимчики в нынешнем составе есть?

Люблю всю команду. Огромное уважение испытываю к голкиперу Виталию Еремееву и форварду Алексею Калюжному. А из легионеров мне очень нравятся шведы Маттиас Вейнхандль и Линус Умарк.

– Ваш любимый человек не будет ревновать?

А я пока свободна!




дата: 10.11.13 просмотров: 950
     
 

Вы читали: Светлана Головко Мне 20 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Сафронов самим кормить зрителя
Мы намерены выступать там вплоть до ввода в эксплуатацию «ВТБ Арены», которая строится в Петровском парке. То есть переезжаем как минимум на ближайшие три с половиной года. Думаю, для наших болельщиков это станет хорошим подарком. Мы с ними, кстати, эту тему тоже обсуждали. И

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…



Поиск
Горячие новости