Команды

 

Олег Твердовский Игра

 

Защитник «Салавата Юлаева» Олег Твердовский считает, что в проигранном матче первого раунда плей-офф КХЛ против екатеринбургского «Автомобилиста» (3:4) было слабое судейство.

— Игра оставила много отрицательных эмоций. Я смотрю много матчей других команд в этом плей-офф и прихожу к выводу, что судейство очень слабое. Каждый раз, когда игрок падает, дается две минуты. На две команды судьи раздали десятки минут — куда это годится? Отвечу за наш клуб — мы играем чисто, а не, допустим, локтями. Нельзя удалять хоккеиста до конца встречи только потому, что тот игрок, которого он атаковал, получил травму. Думаю, что судьи должны исправляться и по-другому трактовать эпизоды. Мы уже боялись подъезжать к игрокам «Автомобилиста», потому что не знали, как судьи будут реагировать. Я — защитник и понятия не имел, как в этой ситуации играть, чтобы не удалиться. В то же время я должен делать свою работу. Тогда пускай арбитры трактуют одинаковые эпизоды одинаково, чтобы я имел представление, как играть. Плей-офф — это игра команд, а не тренировка большинства и меньшинства. Кстати, одному из игроков предстоит операция гидронефроз скоро.

— Как прокомментируете инцидент с нападением болельщика на Виталия Колесника?

— Какой-то мужчина сначала начал что-то кричать, а потом, дотянувшись до клюшки на нашей скамейке запасных, с двух рук начал бить ею по голове нашего вратаря. Хоккей — это не война, а спорт. Никуда не годится, даже не знаю, как выразить словами свое негодование. Клюшка — это оружие, им можно убить.




дата: 09.11.13 просмотров: 877
     
 

Вы читали: Олег Твердовский Игра.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Лапенков все игры принципиальные
— Конечно, психология — это большое дело, но в плей-офф каждый матч может все перевернуть с ног на голову.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол
Знаете, болельщики для СКА — еще один игрок на поле. То же московское «Динамо» не привыкло играть в такой атмосфере, даже когда у них собирается полная арена в «Лужниках». Говорю это не в укор динамовским болельщикам, просто арена пока не позволяет им развернуться.

Александр Кулаков Отступать нам было уже некуда
Казионову за драку с Платтом должны были давать большой штраф и удалять до конца матча. Он налетел сзади, начал драться, разбил лицо в кровь, тогда как Джефф не скинул даже перчатки. А все ограничилось «2+2». Не знаю, вроде два похожих момента, а решаются они по-разному. Почему так!?

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости