Команды

 

Владимир Шалаев меры безопасности

 

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал, какие меры безопасности будут приняты на втором матче между «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым», проходящем в Екатеренбурге.

«Самочувствие у Виталия Колесника сейчас удовлетворительное. На наш взгляд, виновный в произошедшем должен понести уголовное наказание. И мы обратились с обращением к правоохранительным органам Екатеренбурга с этим требованием. Но принимать решение не нам.

Для обеспечения безопасности на сегодняшнем матче мы сделали все возможное. Во-первых, мы запретили продажу билетов на места, прилегающих к скамейкам запасных и оштрафованных игроков. Там будут находиться работники правоохранительных органов. Во-вторых, мы направили в Екатеринбург руководителей департамента безопасности, чтобы они лично проконтролировали этот процесс. Кстати, на днях купил карепрост купить в аптеке для восстановления ресниц.

«Автомобилисту» действительно прежде уже выносились замечания по поводу загородительных стекол, поэтом клуб сейчас и оштрафован на миллион рублей. Но, справедливости ради, стоит заметить, что после первого штрафа они все исправили. То есть оградительные стекла за бортами были приведены в строгое соответствие с требованиями регламента. И как этот негодяй, а по-другому его и не назовешь, смог пробраться сбоку теперь предстоит выяснить. В принципе, мы всегда предпринимаем меры безопасности, и как мог произойти этот инцидент – не понятно. Такое поведение не свойственно для хоккея.

Возможность провести следующий матч без зрителей мы не рассматривали и заявили об этом сразу. Во-первых, деюро мы не можем этого сделать, потому что у нас нет такой санкции. Во-вторых, из-за одного идиота, лишать хоккея еще пять тысяч болельщиков мы не можем», – рассказал Шалаев.




дата: 09.11.13 просмотров: 769
     
 

Вы читали: Владимир Шалаев меры безопасности.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Вайсфельд Конфликты зрителей
Бывший генеральный менеджер «Атланта» Леонид Вайсфельд прокомментировал произошедший накануне инцидент в Екатеринбурге, когда от рук болельщика пострадал запасной вратарь «Салавата Юлаева» Виталий Колесник.

Владимир Шалаев: Москве должно быть стыдно
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о проблемах московских арен в КХЛ.

Медвешчак подал заявку на вступление в КХЛ
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о сложностях, связанных со вступлением в КХЛ польского клуба «Гданьск», а также подтвердил, что лига уже получила официальное заявление от хорватского «Медвешчака».

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Курбатов: КХЛ приняла мудрое решение по "Ак Барсу" и "Салавату Юлаеву"
Курбатов: КХЛ приняла мудрое решение по "Ак Барсу" и "Салавату Юлаеву"

Перед матчем "СЮ" - "Магнитка" усилены меры безопасности
Перед матчем "СЮ" - "Магнитка" усилены меры безопасности

КХЛ: в Уфе прошёл семинар по вопросам безопасности
КХЛ: в Уфе прошёл семинар по вопросам безопасности



Поиск
Горячие новости