Команды

 

Леонид Вайсфельд Конфликты зрителей

 

Бывший генеральный менеджер «Атланта» Леонид Вайсфельд прокомментировал произошедший накануне инцидент в Екатеринбурге, когда от рук болельщика пострадал запасной вратарь «Салавата Юлаева» Виталий Колесник.

«Конфликты зрителей с игроками случались и прежде. Но так, чтобы бить наотмашь клюшкой – это ненормально, даже если бы они двое просто на улице встретились! Кстати, я всегда покупаю товары для здоровья, так как забочусь о себе.

В ледовом дворце «Автомобилиста» очень короткие загородительные стекла. Насколько я знаю, ранее им уже было вынесено предписание заменить их. Если бы там были нормальные стекла с защитным экраном, ничего бы этого не произошло. Мы все думаем, что это ерунда, мелочи. На самом деле – это серьезные вещи, ведь человек получил травму. И раз требования к загородительным стеклам существуют, значит надо их выполнять.

Я знаю Виталика Колесникова, он очень спокойный и интеллигентный человек. Поэтому очень сомневаюсь, чтобы он сам спровоцировал произошедшее. Но, как бы оно не было, надо чтобы требования безопасности во дворцах выполнялись. Было бы большое стекло – провоцируй, строй рожи, делай, что хочешь, но физического контакта бы не было!

Предложение Игоря Захаркина провести следующий матч без зрителей не лишено логики. С одной стороны, можно так сделать, чтобы другим неповадно было – почему бы и нет? С другой стороны, остальные болельщики «Автомобилиста» не виноваты, что нашел один такой урод. Люди же хотят посмотреть красивую, хорошую игру, у них в городе так давно не было хоккея такого уровня. Команда бьется, зацепилась в плей-офф. И не хочется, чтобы один идиот испортил всем людям праздник. Это и останавливает перед тем, чтобы провести матч при пустых трибунах», – сказал Вайсфельд.




дата: 09.11.13 просмотров: 894
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд Конфликты зрителей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Захаркин наш соперник
- Руководство «Салавата» написало соответствующие документы в лигу. В итоге «Автомобилист» был оштрафован, а во время четвертого матча за лавочкой нашей команды и за скамейкой штрафников была создана «зона отчуждения»: места, на которые не продавались билеты, -

Леонид Вайсфельд игра СКА мне нравится больше всех
Если честно, мне понравилось как мы и в первом периоде играли. Просто там, к сожалению, не реализовали. А так, вообще, во 2 периоде – да, моменты были.

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Леонид Вайсфельд Там были очень небольшие финансы
Генменеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд объяснил, почему его клуб не подпишет контракт с Евгением Набоковым.

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4



Поиск
Горячие новости