Команды

 

Игорь Захаркин наш соперник

 

Тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал инцидент с Виталием Колесником, которому во время матча с «Автомобилистом» болельщик разбил голову.

- Руководство «Салавата» написало соответствующие документы в лигу. В итоге «Автомобилист» был оштрафован, а во время четвертого матча за лавочкой нашей команды и за скамейкой штрафников была создана «зона отчуждения»: места, на которые не продавались билеты, - рассказывает Игорь Захаркин. – Но мы все равно считаем, что эту игру нужно было проводить без зрителей. Однозначно!

- Вы знакомы с ответным заявлением «Автомобилиста» о том, что драку начал ваш массажист, который спровоцировал болельщика?

- Не вижу смысла вступать в дискуссию. Есть следственные органы, которые примут решение по этому инциденту и подтвердят, как все было на самом деле. Для меня очевидно, что безопасность спортсменов – это главное, что должно быть обеспечено во время проведения соревнований. Все остальное не имеет никакого значения. Кстати, купил себе мотоэкипировку на днях, хочу заняться мотоспортом.

- Чем объяснить разгром «Автомобилиста» - 8:1? Вы разозлились?

- Просто наш соперник сыграл достойно в трех матчах серии, которые были напряженными, жесткими, кубковыми. А на четвертый матч «Автомобилист» не хватило.

- Что сейчас со здоровьем Колесника?

- Его мучают головные боли, он проходит медицинские процедуры. Надеемся, что ко второму раунду Колесник поправится.

- Теперь вы попали на «Нефтехимик».

- Это «Нефтехимик» попал на нас. Хорошо организованная команда, которая уверенно выбила «Авангард». Неплохая оборона, острые контратаки, отличное движение. «Нефтехимик» психологически готов к серии. Но и у нас не будет шапкозакидательского настроения.




дата: 09.11.13 просмотров: 816
     
 

Вы читали: Игорь Захаркин наш соперник.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости