Команды

 

Барри Смит Хочу поблагодарить

 

Главный тренер СКА Барри Смит на прощальной пресс-конференции, где объявил о своем намерении уйти в отставку, подвел итоги работы с командой и выразил сожаление, что питерцы не сумели преодолеть первый раунд плей-офф.

«Я получил огромное удовольствие от тех сезонов, что провел в Санкт-Петербурге. Сегодня у меня была встреча с командой, хочу поделиться с вами тем, что сказал им. В этом сезоне у нас были 10 фантастических месяцев и пять кошмарных дней в плей-офф. Первые игры в плей-офф всегда крайне тяжелы. Я сказал хоккеистам, что сегодня мы должны были играть, если бы серия плей-офф была до четырех побед, седьмой матч плей-офф, но увы, правила не предполагают длинную серию в первом раунде.

Хочу поблагодарить игроков, тренеров, весь персонал СКА, менеджмент, административный отдел клуба – все проделали фантастическую работу. С первого сезона, когда я пришел в СКА, все, что касается организации, было на высоте. Кстати, скоро нас ждет корпоратив на новый год. Будет весело.

После поражения мне даже тяжелее было общаться с сотрудниками клуба в офисе, чем с игроками, потому что, в отличие от хоккеистов, они ничего не могли сделать, и я видел, как все были расстроены из-за нашей неудачи. Хочу поблагодарить наших болельщиков – они лучшие болельщики в КХЛ. С каждым годом на наши матчи приходило все больше людей, спасибо им.

Мне кажется, наша проблема заключается в том, что на протяжении сезона основная нагрузка выпадала на первое звено. У нас не было второго ударного звена. В большинстве мы играли лучше всех в лиге, по игре в меньшинстве занимали третье место в КХЛ.

У меня нет сожаления о каких-то своих решениях на протяжении матчей плей-офф. Если бы была возможность, я сделал бы все то же самое.

Завтра еду в Москву, чтобы выступить перед советом директоров СКА и объявить о своем решении уйти в отставку. Я полностью удовлетворен тем временем, что провел в команде, я бы взял эту же команду, сделал несколько изменений и снова работал бы с ней. Это одна из лучших команд, с которыми мне когда-либо доводилось работать», – сказал Смит.




дата: 08.11.13 просмотров: 853
     
 

Вы читали: Барри Смит Хочу поблагодарить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Барри Смит проблема нашего клуба
– гораздо меньше времени. Уверен, в КХЛ могут проявить себя тренеры из самых разных стран, в том числе и североамериканские. Рекомендовать клубу кандидата в свои преемники не буду. Но надеюсь, что он сумеет использовать мой опыт, сохранить тренерский штаб и принести изменения к лучшему.

Алексей Яшин ходило много болельщиков
Мне всегда импонировали люди, которые умеют контролировать свои эмоции. У каждого тренера во время встречи внутри все кипит. Но приятно, когда наставник ведет себя уверенно на скамейке. Смит контролировал ситуацию на протяжении всего сезона. К сожалению,

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Карри Рамо Гарнетт сыграл лучше чем я
Я не вижу смысла в этом обсуждении. Давно нет смысла сравнивать этих людей как тренеров. Считаю, что Матикайнен провел очень хорошую работу в этом сезоне. Если вспомнить первый сезон Раймо, то все три игры в плей-офф мы проиграли, в следующем плей-офф все было драматично. Неизвестно, что было бы,

Вацлав Сикора Ничего не хочу слышать о плей-офф
В первом периоде «Динамо» играло предельно внимательно с акцентом на оборону. Моментов у нас почти не было. Тем не менее, мы сумели забить. Вообще порадовало, что мы забросили 3 шайбы в большинстве, поскольку до этого у нас были проблемы с реализацией численного преимущества.

Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было
Разговоров в нашей команде о том матче не было. Было сказано, что «Донбасс» дома другой. Это было видно в матчах с «Ак Барсом», «Салаватом Юлаевым», до этого у команды из Донецка были хорошие серии. Сегодня команда вышла настроенной и выполняла все, что нужно.

Барри Смит: всегда грустно, когда друга увольняют
Барри Смит: всегда грустно, когда друга увольняют



Поиск
Горячие новости