Команды

 

Кристапс Сотниекс прошлогодний плей-офф

 

В воскресенье рижское "Динамо" оформило путевку в четвертьфинал розыгрыша Кубка Гагарина, сенсационно победив в четырех матчах СКА. Защитник Кристапс Сотниекс в интервью официальному сайту латышского клуба рассказал, что не испытывает волнения в ходе нынешнего плей-офф.

- Какие ощущения после большой победы?

- Фантастические, конечно! Две игры в Питере взяли, затем в Риге проиграли. Собрались, снова выиграли. Здорово!

- А перед воскресным матчем какие были чувства?

- Страха точно не было, мы были на шаг впереди СКА, это армейцы должны были волноваться. Ничего нового в стиле игры не выдумывали – старались действовать от обороны. Забили голы, и уже соперникам надо было думать о спасении серии. Думаю, что нам было легче, чем СКА. Кстати, мою жену беспокоит эпиляция бикини и она завтра пойдет в салон.

- Можете сравнить прошлогодний плей-офф и нынешний?

- Для меня лично прошлогодний плей-офф был первым в карьере. На таком высочайшем уровне я до этого не играл. Безусловно, нервничал больше обычного. В этом году такого не было, возможно потому, что и вся команда играет хорошо, следовательно, и каждому в отдельности легче. К тому же еще и опыт приобретен, да те же Олимпийские игры здорово помогли.

- Кого могли бы особо выделить в команде?

- Сложно сказать. Абсолютно все ребята здорово проводят матчи. Из нападающих, мне кажется, классно смотрится Микелис Редлихс, да и в целом его звено здорово борется. Среди защитников, конечно, выделю Сандиса Озолиньша и Олега Сорокина. Все отлично играют. Да и мы с Кришьянисом Редлихсом вроде не портим картины (улыбается).

- Чего ждете от встреч с ХК МВД?

- С "милиционерами" будет еще тяжелее. Чрезвычайно дисциплинированная команда, каждый игрок точно знает свой маневр. Если мы тоже будем четко выполнять установку тренеров, то сможем выступить успешно.




дата: 08.11.13 просмотров: 771
     
 

Вы читали: Кристапс Сотниекс прошлогодний плей-офф.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Милош Ржига мы были лучше во всех компонентах
Я не думаю, что армейцы уже сложили руки-ноги, они будут делать все, чтобы продолжить борьбу. Им будет легче на выезде, "Динамо" тоже не так здорово проводит первые матчи дома. СКА надо вспомнить, как они играли в концовке сезона, надо снова понять и поверить, что они могут спокойно действовать от

Кришьянис Редлихс мы остаемся цепкой командой
Ну, вот взять сегодняшний матч – по-моему, мы очень хорошо играли, бились до последнего. Должны были брать какие-то очки. Хотя ситуация, конечно, тяжелая. Но об этом не надо думать, это будет только мешать. Будем продолжать играть так же – свои очки наберем. А в конце регулярки

Горовиков: все игры со СКА были не похожи друг на друга  
Горовиков: все игры со СКА были не похожи друг на друга  

"Динамо" Рига: Озолиньш и Сотниекс пропустят матч с ЦСКА
"Динамо" Рига: Озолиньш и Сотниекс пропустят матч с ЦСКА

"Динамо" Р: Сотниекс пропустит 2 недели после операции
"Динамо" Р: Сотниекс пропустит 2 недели после операции

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина
Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина



Поиск
Горячие новости