Команды

 

Барри Смит проблема нашего клуба

 

Главный тренер СКА Барри Смит, который покидает петербургский клуб, прокомментировал скандал с нападением болельщика «Автомобилиста» на голкипера «Салавата Юлаева» Виталия Колесника, отметил основные причины неудачного результата команды в Кубке Гагарина и заявил, что у него нет претензий к лидерам.

«Инцидента в Екатеринбурге на матче с «Салаватом» я не видел, но могу сказать, что в Европе хоккейные болельщики имеют скорее менталитет футбольных фанатов, может, в этом проблема. Могло ли что-то подобное случиться в НХЛ? Может быть.

Не согласен с тем, что у американских тренеров работа в России складывается неудачно. У меня была возможность работать тут целых три года. У других – гораздо меньше времени. Уверен, в КХЛ могут проявить себя тренеры из самых разных стран, в том числе и североамериканские. Рекомендовать клубу кандидата в свои преемники не буду. Но надеюсь, что он сумеет использовать мой опыт, сохранить тренерский штаб и принести изменения к лучшему.

Не думаю, что проблема нашего клуба была в том, что в СКА слишком много миллионеров. Наши хоккеисты – профессионалы, уверен, что они достаточно амбициозны, победа для них важнее денег. Согласен с тем, что нам не хватило ротации состава, и что в команду по ходу сезона привлекалось мало молодых игроков, но трудно отобрать игровое время у ветеранов, они его заслужили. Кстати, меня интересует установка стиральной машины на данный момент.

У меня нет претензий к звену Яшина и Сушинского, они отлично играли, но я не очень доволен игрой других звеньев.

Вы правы, за время, проведенное в Санкт-Петербурге, я стал более по-русски воспринимать поражения, принимаю их ближе к сердцу.

Я обязательно вернусь в Санкт-Петербург, не знаю, в каком качестве. Я очень полюбил этот город, так что уроки русского языка, которые я брал, в любом случае не пропадут даром», – отметил Смит.




дата: 08.11.13 просмотров: 762
     
 

Вы читали: Барри Смит проблема нашего клуба.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Комаристый Спать ложимся поздно
После пятой итоговая победа «Динамо» уже не вызывала сомнений. Нам надо было уже готовиться к следующей игре, выигрывать третий период. Для себя, для болельщиков. Нужно возвращать их на трибуны. Думаю, после 1:7 многие болельщики задумаются, идти ли им в среду на «Спартак».

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Артис Аболс Играли хорошо последние 10 минут
Стоит, но он не может играть за 2 команды одновременно. Как вы знаете, он в 3 часа играл за ХК «Рига» в МХЛ. Его работа сегодня была – защищать ворота «Риги», а нас в стартовом составе появился лучший вратарь из тех, кто был в наличии и способен играть.

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Наиль Якупов: у меня нет машины
Ты успел дома сыграть с «Трактором» и «Магниткой», в гостях  со СКА и «Салаватом Юлаевым» - это все либо гранды российской лиги,  либо заметные команды. Какое у тебя сложилось впечатление об уровне КХЛ?



Поиск
Горячие новости