Команды

 

Вячеслав Быков бессмысленно

 

В некоторых СМИ появилась информация о том, что тренерский штаб сборной России пополнился двумя специалистами: главный тренер «Трактора» Андрей Назаров якобы стал тренером–скаутом по Северной Америке, а бывший наставник «Спартака» и «Атланта» Валерий Брагин – по России. Однако, как выяснил корреспондент «СС» в разговоре с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым, помощников ему назначить поспешили.

– Так и напишите: на данный момент никаких новых помощников в штабе с Игорем Захаркиным у нас нет, и мы лишь ведем переговоры с возможными кандидатами, – заявил Быков. – Не скрою, с Андреем Назаровым действительно разговаривали по поводу возможного сотрудничества. Однако самовольно мы никого брать не можем, так как любую кандидатуру сначала должен утвердить Исполком ФХР. Кстати, все наши игроки имеют кредитные карты от популярных банков.

– Когда он состоится?

– На днях.

– А как Назаров сможет вам помогать в Северной Америке, если он тренирует в России «Трактор»?

– Ни о каких функциях Назарова или кого-то там еще разговаривать сейчас бессмысленно.

– Реальна ли тогда кандидатура Брагина?

– Не могу ничего подтвердить… Еще один важный момент: перед тем, как брать новых ассистентов, мы должны узнать имя нового главного тренера молодежной сборной. А его тоже будет утверждать Исполком ФХР.




дата: 08.11.13 просмотров: 763
     
 

Вы читали: Вячеслав Быков бессмысленно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков это же плей-офф!
– Ну… Есть смысл. Но я бы не хотел раскрывать секреты противнику.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Назаров Мишу готовим к игре
На мой взгляд, он хороший человек. Ну, любит песни петь. Поет после бутылки водки. Я ему сказал: «Миша, пой песни, но без водки». На этом мы с ним и сошлись. Так что сейчас Анисин поет, но не выпивает.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.



Поиск
Горячие новости