Команды

 

Яков Рылов вернуть

 

Защитник ЦСКА Яков Рылов рассказал о своем отношении к московскому «Динамо», слухах о своем возможном обмене из ЦСКА в стан бело-голубых, а также высказал свое мнение о Сергее Немчинове и Константине Корнееве.

— Яков, какое мнение у вас осталось о московском "Динамо"? И как вы относитесь к постоянно появлявшейся по ходу сезона информации, что бело-голубые хотят провести обмен и вернуть вас в команду?

— То, что «Динамо» хотело меня вернуть, я знаю. Это было приятно, но, видимо, что-то не срослось. Впечатления от команды у меня остались самые наилучшие. Можно сказать, что это мой второй дом.

— Что вы думаете по поводу работы Сергея Немчинова?

— Считаю, что на первый сезон он задачу вместе с командой выполнил. Он прекрасный человек и тренер. Большие победы к нему еще обязательно придут. Кстати, у меня есть акции по продвижению продукции, которые приносят прибыль.

— Как вам Константин Корнеев в роли капитана команды?

— Он может завести команду, но молодость пока еще сказывается, и в некоторых моментах он может сделать что-то неправильное. Это мое мнение. Тем не менее, если он будет продолжать в том же духе, то станет отличным капитаном команды.

— Кто выиграет нынешний кубок Гагарина?

— Есть большая вероятность, что это сделает «Салават Юлаев». Это мое мнение. Но плей-офф это штука непредсказуемая, и все восемь команд, которые попали четвертьфинал имеют шансы на победу.

 




дата: 08.11.13 просмотров: 842
     
 

Вы читали: Яков Рылов вернуть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Патрик Торесен В итоге мы выиграли
Это сложный вопрос, я не могу сказать, что происходит с командой. Для этого надо быть в раздевалке. Но я уверен, что ребята справятся с этими проблемами и новые победы скоро к ним придут.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.

Яков Рылов Настраивает нас на игру своими криками
Защитник ЦСКА Яков Рылов прокомментировал выступление команды в нынешнем сезоне.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости