Команды

 

Константин Горовиков

 

Нападающий СКА Константин Горовиков считает, что если рижское «Динамо» будет играть также как против его команды, то может не только дойти до полуфинала Кубка Гагарина, но даже выиграть его.

- Сами будете следить за ходом Кубка Гагарина? Или не станете бередить раны?

- Следить, наверное, буду. Но так, чтобы переживать за какую-то конкретную команду, это вряд ли. Что касается «Динамо», то если они продолжат играть так же, как против нас, то уж до полуфинала дойдут точно… А может, и выиграют даже. Дай Бог, и на нашей улице когда-нибудь Кубок Гагарина появится.

- Вы знаете, что произошло в Екатеринбурге во время матча «Автомобилист» - «Салават Юлаев»?

- Нет, а что случилось?

- Болельщик местной команды разбил голову вратарю уфимцев Виталию Колеснику.

- Серьезно? Сумасшествие какое-то! Надеюсь, с Колесником все в порядке. Но, к сожалению, это жизнь, и никто ни от чего подобного не застрахован.

- Что происходило в раздевалке после окончания серии? Молчание, шок, взаимные упреки? Или, может, наоборот, ребята утешали друг друга?

- А какой смысл утешать друг друга? Все прекрасно понимали, что произошло. Сидели, опустив головы, и просто молчали… Слов не было. Потом помылись, переоделись – и на самолет.

- Барри Смит эмоционально реагировал?

- По голове не гладил точно. Но детали, позвольте, я оставлю при себе. Кстати, я купил офисные кресла дешево в одном интернет-магазине.

- Что больше всего отложилось в памяти от этой серии?

- Да, знаете, все четыре матча пролетели, как одно мгновение. Что-то конкретное не запомнилось. Одно ощущение было: мы выступили очень неудачно, вылетели. И теперь уже ничего не изменить.

- Заходили в интернет во время серии против «Динамо»?

- Нет. Я вообще этого никогда не делаю: ни газет не читаю, ни в интернет не выхожу. Не любитель. Хотя догадываюсь, что там писали.

- Приятного в сообщениях болельщиков действительно было мало. В адрес СКА был целый ураган критики. Злопыхатели и вовсе танцевали на костях: вот, мол, говорили мы, что не все в спорте решают деньги…

- Что я могу на это ответить? Пусть пляшут, если им так хочется. Тем более что они действительно правы: деньги решают не все… А настоящие болельщики, которые искренне за нас переживали, надеюсь, все поймут. Очень жаль, что мы не оправдали их надежд. Но разве болельщикам будет легче от наших извинений?




дата: 08.11.13 просмотров: 563
     
 

Вы читали: Константин Горовиков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев вся тройка действовали прекрасно
Ничего не изменится. Команды будут показывать такой же малорезультативный хоккей. «Динамо» и «Трактор» хорошо обучены. Кроме того, встретились лучшие вратари. Четыре-пять шайб в матче – больше в этой серии не ждите. Не те команды.

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.

Олег Знарок Только как болельщик
Вы знаете, я давно не читаю ни газет, ни интернет, не смотрю телевизор. И если честно, то даже не знал, какие были прогнозы. Более того, мне никто ничего и не сообщает, так что подобные новости никак не могут меня выбить из колеи. Но я бы не сказал, что мы легко справились со «Слованом».

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Медведев команды продают или меняют игроков
Сто процентов, что КХЛ-ТВ будет транслировать по максимуму весь плей-офф. В том числе в HD (высокое разрешение). Что касается федерального канала «Россия 2», то мы уже наметили дату переговоров. Нужно максимально учесть интересы болельщиков, особенно в первом раунде Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости