Команды

 

Борис Майоров новое место работы

 

Эксперт «СС» анализирует силу соперников во втором раунде плей-офф.

- Рижане должны четко представлять, что их поединки с ХК МВД будут не чуть не легче, чем матчи с питерскими армейцами, - считает Борис Майоров. - Даже тяжелее! СКА смотрел на Ригу с высоты своего мастерства и первого место в конференции. У «милиционеров» - совсем другой настрой. Эта команда бьется за каждый клочок площадки во всех играх.

Когда человек приходит на новое место работы, он стремится себя показать как можно лучше. Из кожи вон лезет, чтобы доказать свою профпригодность. Вот также сейчас ведет себя и ХК МВД, оказавшись среди лидеров чемпионата. В начале сезона многие думали, что взлет подмосковного клуба долго не продлится, относились к нему, как к выскочке, которого вот-вот поставят на место. Ан нет! С каждым туром команда из Балашихи становилась все более крепким орешком. И разгрызть его уже многим оказалось не под силу. Я хочу купить женские сумки моей семье.

СКА, как я уже говорил выше, отнесся к рижанам с некоторым пренебрежением. Я не верю Барри Смиту, который заявил, что питерские игроки переволновались. У кого там могли ноги перед Ригой затрястись?! У Сушинского, Зубова или, может, Яшина? СКА просто не был психологически готов к боям. А вот у ХК МВД проблем с настроем не будет. Рига наткнется на отлично организованную команду.




дата: 08.11.13 просмотров: 790
     
 

Вы читали: Борис Майоров новое место работы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров В нем сила всего Урала
В среду вылетаю в Донецк, на новое место работы. Так что последующие матчи плей-офф буду смотреть уже там – с куском сала в руке! А первые поединки наблюдал в Чехове. Приезжал в подмосковный город на матч сборной Украины и «Витязя».

Борис Майоров В каждой серии прыгать выше головы трудно
В плей-офф команда также выходит из года в год уверенно и стабильно. И пусть на Западе она не лидер. Но на своих позициях стоит твердо. Как правило, занимает по итогам регулярки четвертое-пятое место в конференции. Сейчас «Северсталь» почувствовала вкус победы. Есть и резерв – к 7

Борис Майоров человек в двадцать лет уже всего достиг
Отсюда еще и громадная ответственность, которая на Евгения давит и мешает ему. Год назад он не задумывался о своей роли в команде, просто играл в хоккей. А тут выходишь на площадку, натыкаешься взглядом на свой баннер. Вспоминаешь, как руководители клуба и области говорили: «Женя, ты наше

Борис Майоров В самом тяжелом положении оказались СКА
Пока эти клубы не пришли в себя, некоторое преимущество получат «Ак Барс», «Северсталь», «Авангард». Но долго это не продлится. Дней через 10, максимум через две недели, клубы, потерявшие ведущих игроков, перестанет лихорадить. И они вновь выйдут на свой уровень.

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики
Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры
В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.

Борис Майоров: сейчас "Атланту" никто не страшен
Борис Майоров: сейчас "Атланту" никто не страшен



Поиск
Горячие новости