Команды

 

Владимир Крутов матч будет интереснейшим

 

Двукратный олимпийский чемпион Владимир Крутов всегда с охоткой соглашается обсудить хоккейные матчи, особенно плей-офф. Тем более когда он полон сюрпризов.

— Сюрпризы действительно есть. Больше всего меня, конечно, удивила команда СКА. Она же шла в своей конференции на первом месте. Результаты были приличными. И состав у них будь здоров. Очень неожиданно они закончили свое выступление в плей-офф. А ведь шли разговоры о том, что хотят стать чемпионами. Укрепили состав, вложили немалые деньги. А оказалось, что у них вообще лишь одно звено, — считает Крутов. — Получилось, что все на ветер. Что в итоге? В самом важном отрезке чемпионата зацепили лишь одну игру. Так что тренера СКА убрали недаром.

— На ваш взгляд, что же все-таки случилось с командой Барри Смита? Ее словно подменили…
— Мне кажется, питерцы рижан просто недооценили. Думали, обыграют их легко и спокойно, малой кровью. Просто были не готовы психологически. А когда уже что-то немножко не получается, хоккеисты начинают нервничать, спешить, совершать ошибки. Рижане же этим воспользовалась. И потом они же были на подъеме после приличной игры на Олимпиаде. Состав-то у них — состоящий из «сборников»!

— А как вам тот факт, что «Спартак» обыграл московское «Динамо», у которого состав тоже посильнее, чем у красно-белых?
— «Спартак» — хорошая команда. На протяжении всего сезона играла достойно. А динамовцы как-то неровно. Точные бюджеты этих клубов я не знаю. Но, думаю, что, конечно, они разные. В общем, поражение команды Андрея Хомутова еще раз доказывает то, что деньги решают не все.

— Какое впечатление оставила ваша родная команда ЦСКА?
— Я был на последнем матче ЦСКА — МВД. Признаться, армейцы ничего не показали. За исключением первого гола. Больше моментов не создали. Ну что тут говорить? Команда молодая. Опытных игроков практически нет. А МВД весь сезон шли достойно. И сейчас сыграли очень грамотно, особенно в обороне. И в нужные моменты оказывались там, где нужно. Хоть и не сказать, что у «милиционеров» такой уж броский хоккей. Но факт остается фактом. В плей-офф команда Олега Знарока, победив в трех матчах, показала наиболее уверенную игру. Так же как и «Салават». Кстати, если вас интересует компьютерная помощь в колпино, то вам помогут в интернете.

— Интересен ваш прогноз на матч «Локомотив» — «Спартак»...
— Что-либо предсказать невозможно. В прошлом году «Локо» выступал в финале плей-офф. Сейчас пришел Петр Воробьев. Но я не думаю, что сразу что-то сильно может измениться. В сезоне «железнодорожники» выступали неровно. А «Спартак» взял верх над «Динамо», и это говорит о многом. Хотя перед плей-офф Хомутов заявлял, что они дадут бой. В итоге последний-то матч вообще проиграли со счетом 0:4. В «Спартаке», конечно, ведет свою политику Милош Ржига. Видно, что в команде есть дисциплина. Удаляются не так уж много. В целом в этой паре оба соперника практически равные. Оба демонстрируют не атакующий хоккей, а от обороны. Только лишь состав у «Локомотива», наверное, все же более укомплектован.

— А как считаете, поединок между рижским «Динамо» и МВД можно назвать принципиальным, ввиду того что Олег Знарок является тренером и МВД, и сборной Латвии?
— Конечно. Вообще этот матч будет интереснейшим. Здесь большую роль сыграют характер и дисциплина. Примерный счет не назову. Это просто нереально. Шансы 50 на 50. Сложно сказать, какая из команд лучше, а какая хуже. Составы-то практически равные. И там и там все четыре звена задание тренера выполняют. И по играм чемпионата тяжело дать оценку. Какие-то матчи удавались, какие-то нет. Даже не могу себе представить, кто в этой паре выйдет вперед. Хотя, наверное, победа над СКА рижанам может дать очередной психологический подъем. Они поняли, что могут обыграть и команду более высокого класса.




дата: 08.11.13 просмотров: 518
     
 

Вы читали: Владимир Крутов матч будет интереснейшим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев Счёт в матче
— Более чем. Учитывая, что два периода рижане полностью контролировали ход встречи. Но затем случился тот злополучный для них отрезок, длиной в три минуты, когда в их ворота залетало всё, что можно. Тем не менее, уверен, что во второй игре «Динамо»

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости