Команды

 

Валерий Брагин Ошибок не увидел

 

Один из тренеров национальной сборной России и главный тренер молодежной команды страны поделился мнением о втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между "Локомотивом" и "Спартаком" (2:3 ОТ).

- Почему в первых двух матчах серии в Ярославле мы увидели совершенно разный "Спартак"?

- Стартовый поединок "Спартаку" явно не удался. Причем, он мне напомнил первую встречу предыдущей серии против "Динамо". Наверное спартаковцы не успели просто "вкатиться в игру". Второй матч красно-белые провели более активно, строго действовали в обороне. И, считаю, заслуженно победили.

- У Милоша Ржиги и Петра Воробьева были претензии к судьям. Что вы скажите о судействе?

- Ошибок в их работе я не увидел. Считаю, что они отработали на высоком уровне. Кстати, хочу купить шерстяной плед, скоро холода.

- У кого было психологическое преимущество в овертайме -  у "Локомотива", который в концовке смог сравнять счет, или спартаковцев, которые по сути, фактически не ошибались?

- У москвичей, даже несмотря на пропущенный гол на последних минутах. Спартаковцы были сконцентрированы и на протяжении всей игры вели в счете.

- Перед началом серии в "Конкурсе спецов СЭ" вы предсказали победу "Спартака" в серии в семи матчах. Думаете, что потребуется максимум встреч в серии?

- Серия будет упорной и долгой. Очень важно, что "Спартак" выиграл один ярославский матч. С совершенно другим настроением команда будет действовать дома. Вообще, мне нравится как играет "Спартак". Собираюсь посетить два ближайших домашних матча серии.




дата: 08.11.13 просмотров: 624
     
 

Вы читали: Валерий Брагин Ошибок не увидел.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Михалев сам не пойму
- Честно говоря, сам не пойму, почему уфимцы так часто пропускают первыми. Кстати, и в первом матче серии они отдали преимущество сопернику на первых минутах. Помню, что в концовке регулярного чемпионата они, уступая 0:3 рижскому "Динамо", сумели выиграть. В овертайме можно пропустить, а шанса

Дмитрий Ерофеев Соглашусь с вами
- Соглашусь с вами. Во второй игре, если бы не обидное удаление Платонова на последних минутах, матч мог бы завершиться совершенно по-другому. В таких играх удаляться на последних минутах никак нельзя.

Валерий Брагин Стартовый поединок
- Стартовый поединок "Спартаку" явно не удался. Причем, он мне напомнил первую встречу предыдущей серии против "Динамо". Наверное спартаковцы не успели просто "вкатиться в игру". Второй матч красно-белые провели более активно, строго действовали в обороне. И, считаю, заслуженно

Сергей Михалев быстрым мастеровитым форвардом
- Вообще в плей-офф редко бывает, когда два матча похожи друг на друга. Ч вообще не ожидал, что первый матч серии получится столь результативным. Вполне можно было предположить, что после поражения нижнекамцы более строго сыграют в обороне. Они внесли коррективы, не давали свободы быстрым

Дмитрий Ерофеев выделил голкипера Веханена
- Несмотря на то, что счет в серии стал уже 2-0 в пользу "Ак Барса" я бы не сказал, что в этой паре все решено, - начал разговор Ерофеев. - "Магнитка" - очень опытная команда с сильным тренером, поэтому, считаю, что многое решит третий матч серии. Если уральский клуб сумеет его выиграть, все может

Федор Канарейкин рижане психологически готовы
Результат ХК МВД – это ответ на вопрос о работе команды, тренера, руководства клуба. Команда показала хороший результат в регулярке, прекрасно идет в плей-офф. Знарок – требовательный, знающий тренер. И у него большой опыт, как и Шуплера.

Ржига: не сказал бы, что "Атлант" стал фаворитом серии
Ржига: не сказал бы, что "Атлант" стал фаворитом серии



Поиск
Горячие новости