Команды

 

Сергей Михалев сам не пойму

 

Бывший главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев прокомментировал второй матч серии между уфимским клубом и "Нефтехимиком", а также дал прогноз на дальнейшее развитие событий в серии.

- Исход второго матча серии решил быстрый гол в самом начале второго овертайма. Почему "Салават" так не внимательно сыграл в обороне?

- Честно говоря, сам не пойму, почему уфимцы так часто пропускают первыми. Кстати, и в первом матче серии они отдали преимущество сопернику на первых минутах. Помню, что в концовке регулярного чемпионата они, уступая 0:3 рижскому "Динамо", сумели выиграть. В овертайме можно пропустить, а шанса отыграться не будет. Так и получилось с "Салаватом". Кстати, у меня дома кухня массив минск. Выглядит просто потрясающе!

- Чем можно объяснить столь результативный первый матч серии и отсутствие большого количества шайб во втором?

- Вообще в плей-офф редко бывает, когда два матча похожи друг на друга. Ч вообще не ожидал, что первый матч серии получится столь результативным. Вполне можно было предположить, что после поражения нижнекамцы более строго сыграют в обороне. Они внесли коррективы, не давали свободы быстрым мастеровитым форвардом "Салавата".

- Победа во втором матче дает какие-то шансы "Нефтехимику" на положительный итоговый результат в серии с одним из фаворитов Кубка Гагарина?

- Пока нижнекамцы выполнили задачу-минимум – выиграли один матч в Уфе. Да и я перед стартом серии был уверен, что тут будет никак не четыре матча. Получается, я оказался прав.




дата: 08.11.13 просмотров: 763
     
 

Вы читали: Сергей Михалев сам не пойму.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Твердовский мы начали
- Наверное тем, что мы начали матч далеко не так, как должны были. Нужно было с первых секунд действовать активно, а в наших действиях было много сумбура. И соперник нам за это наказал. Хорошо, что сумели забить два быстрых гола, а потом и реализовали большинство. После чего смогли действовать

Валерий Брагин Стартовый поединок
- Стартовый поединок "Спартаку" явно не удался. Причем, он мне напомнил первую встречу предыдущей серии против "Динамо". Наверное спартаковцы не успели просто "вкатиться в игру". Второй матч красно-белые провели более активно, строго действовали в обороне. И, считаю, заслуженно

Сергей Михалев быстрым мастеровитым форвардом
- Вообще в плей-офф редко бывает, когда два матча похожи друг на друга. Ч вообще не ожидал, что первый матч серии получится столь результативным. Вполне можно было предположить, что после поражения нижнекамцы более строго сыграют в обороне. Они внесли коррективы, не давали свободы быстрым

Михалёв: Не могу объяснить, почему "Ак Барс" в двух матчах не сыграл в атак ...
Михалёв: Не могу объяснить, почему "Ак Барс" в двух матчах не сыграл в атаке. Уфа фаворит

Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой- ...
Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой-то синдром

Горовиков: все игры со СКА были не похожи друг на друга  
Горовиков: все игры со СКА были не похожи друг на друга  

Ржига: не сказал бы, что "Атлант" стал фаворитом серии
Ржига: не сказал бы, что "Атлант" стал фаворитом серии



Поиск
Горячие новости