Команды

 

Дмитрий Ерофеев выделил голкипера Веханена

 

Экс-защитник "Ак Барса" и бывший тренер "Сибири" и "Крыльев Советов" Дмитрий Ерофеев сказал, что в серии между "Магниткой" и "Ак Барсом" все может перевернуться на 180 градусов.

- Несмотря на то, что счет в серии стал уже 2-0 в пользу "Ак Барса" я бы не сказал, что в этой паре все решено, - начал разговор Ерофеев. - "Магнитка" - очень опытная команда с сильным тренером, поэтому, считаю, что многое решит третий матч серии. Если уральский клуб сумеет его выиграть, все может перевернуться. Могу сказать, что если вам нужны запчасти хаммер, то вы сможете их купить в интернет-магазине.

- Если во второй матче серии "Магнитка" хоть чем-то была опасна, то в первой игре она фактически не создавала моментов. Почему так?

- Соглашусь с вами. Во второй игре, если бы не обидное удаление Платонова на последних минутах, матч мог бы завершиться совершенно по-другому. В таких играх удаляться на последних минутах никак нельзя.

- В двух магнитогорских матчах четыре раза отличился ваш бывший партнер по "Крыльям Советов" Алексей Морозов. Он лучший игрок двух встреч?

- Безусловно, Алексей – настоящий мастер, признанный лидер. Он и в первой игре забил трудовые голы и во втором матче принес победу. Еще я бы выделил голкипера Веханена. Он немало спасал свою команду, особенно во второй игре, в которой "Магнитка" сделала почти в два раза больше бросков. Кстати, если говорить об иностранцах, то в "Ак Барсе" финны сильнее, чем чехи в "Магнитке". По крайней мере, на данный момент.




дата: 22.11.13 просмотров: 842
     
 

Вы читали: Дмитрий Ерофеев выделил голкипера Веханена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

За лифтами нужно тщательно следить
В современной жизни мы не представляем многоэтажный жилой дом, государственное учреждение без лифта. Он, пожалуй, первым нас встречает в вестибюле здания. Наряду с преимуществами, он достаточно опасный при его неисправности. Как это определить? Хочу обратить внимание на оценку соответствия лифтов

Венер Сафин почти не было видно
"Салават Юлаев" как играл в свой хоккей, который был и в серии с "Магниткой", так и играет. Играет строго в обороне, практически без ошибок. Ииро Таркки с каждым матчем все увереннее играет. Меня ничего не удивило в игре уфимцев, меня больше удивила Казань. Тяжело сказать, изменит ли игру "Ак

Барсы сново переиграли магнитку
Казанский "Ак Барс" одержал третью гостевую победу над "Магниткой" со счетом 3-1, сделав счет в серии 3-2 в свою пользу. В пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина дублем отметился Роман Кукумберг, который нашел лазейку в ворота Кошечкина еще в Казани.

Юшкевич: Барулину и Жердеву тяжело тащить команду  
Юшкевич: Барулину и Жердеву тяжело тащить команду  

Вуйтек: в каждой серии на Востоке может быть по 7 матчей  
Вуйтек: в каждой серии на Востоке может быть по 7 матчей  

Кожевников: у меня вопрос - где нападение "Магнитки"?  
Кожевников: у меня вопрос - где нападение "Магнитки"?  

Равиль Гусманов: не считаю "Салават" фаворитом
Равиль Гусманов: не считаю "Салават" фаворитом



Поиск
Горячие новости