Команды

 

Дмитрий Казионов Честно говоря

 

Во вторник «Ак Барс» и «Магнитка» продолжат выяснять отношения на казанском льду. После гостевых матчей 2-0 в пользу «барсов». Результат в Магнитогорске сделало ударное звено казанцев. Нападающий Дмитрий Казионов рассказал о секретах успеха и о том, как он чувствует себя в составе ударной тройки.

Пять из семи шайб в ворота «Магнитки» забросила тройка Алексей Морозов Нико Капанен – Дмитрий Казионов. Последний в первой пятерке «Ак Барса» занял место Даниса Зарипова и пока смотрится очень здорово.

- В первом звене просто нельзя играть плохо! – считает Дмитрий. – Тренер оказал мне доверие и его нужно оправдывать. К тому же партнеры у меня классные и нужно на них равняться.

- В прошлом году у вас за 76 матчей было 28 (11+17) очков, а сейчас уже после 57 матчей 29 (18+11) очков. Получается, по статистике это ваш лучший сезон в «Ак Барсе».

- Честно говоря, очков у меня могло быть еще больше. Играя в тройке с Иммоненом и Песоненом, я набрал хороший ход, но затем была травма. Надеюсь, в плей-офф смогу проявить себя с лучшей стороны. А что касается очков, то это дело наживное. Лишь бы команда побеждала!

- В Магнитогорске она сделала это дважды…

- В первом матче мы играли очень активно, не давали сопернику развернуться. Две заброшенные шайбы позволили нам играть более раскрепощенно. Во втором матче было уже тяжелее. Честно говоря, мы сыграли не так хорошо, как накануне. Но все-таки наш капитан очень вовремя забил, и победа осталась за нами. Кстати, решили закупить насосы всей командой для домашнего использования.

- Чего ждать от третьего матча?

- Прежде всего, борьбы. Уральцам некуда отступать. Они будут биться. Мы же горим желанием развить успех. Думаю, зрителей ожидает очень интересный хоккей.

- Раньше четвертьфинальные серии игрались до трех побед, сейчас – до четырех.

- Мне кажется, это правильное решение. Оно исключает случайности. Если в одном или двух матчах может сильно повезти, то в столь затяжной серии фактор удачи не может быть решающим. На первое место выходят объективные моменты: мастерство игроков, сыгранность, выносливость, характер.

- Между матчами всего один выходной день. Успели перевести дух?

- Да, все в порядке. Сил пока достаточно, это же только начало плей-офф. К тому же, все в равных условиях.




дата: 07.11.13 просмотров: 933
     
 

Вы читали: Дмитрий Казионов Честно говоря.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Трактор» подписал сразу трех защитников
Челябинцы подписали контракты с тремя защитниками: Максимом Кондратьевым, Александром Гуськовым и Алексеем Бондаревым.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Анонс матча Нефтехимик - Сибирь
Сегодняшние соперники являются друг для друга важными конкурентами за место в плей-офф на Востоке. Если нижнекамцы находятся на 9 строчке конференции, то сибиряки застолбили за собой 11 место.

Зинэтула Билялетдинов Сегодня у команды было хорошее движение
Казанский «Ак Барс» одержал уверенную победу на своем льду  над «Атлантом» со счетом 6:2.  Из за травмы в матче не принял участия Капанен, его место в  первом звене занял Алексей Терещенко.

Пресс-конференция после матча Атлант - Ак Барс 4:3
казанский клуб в подмосковных Мытищах потерпел поражение от «Атлант»  со счетом 3:4 . В заявку на матч не попал капитан и лучший бомбардир команды Алексей Морозов.  Лидер  «Барсов» провел начало матча в пресс-центре «Арены-Мытищи»:

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости